EMU618社区

搜索

[原创GB/GBC/GBA-HACK] GBA火影忍者2最强忍者大结集中文究极强化无敌版(已经修复下载连接)

关闭 [复制链接]

. B* R  {( Y8 h1 `
" p, q$ W+ D$ B/ q1 dGBA上的不错的ACT游戏···- G+ E, t6 S& y6 ]% c/ A7 r( Q
当初玩这个的时候发动忍术很舍不得发啊····HP减得太快了···尤其是小李的里莲华太费血了·
; d0 y, V* k- z. C! N! U1 G现在不用担心啦·······
/ m& K7 g& u  ~% C偶已经把所有限制都去掉啦····嘿嘿····

0 p) n1 s; i- b: V5 Z0 E2 k* [欢迎转载,但是请注作者和原信息!4 L8 k5 ]: v8 C" b: C* o; A

, z* m5 k0 L3 O0 w: y# \. F修改内容如下:
# `$ e6 `# M4 `0 S

( k" ?* q) }2 z) ?6 |01.HP不减,无论是敌人的正常攻击或者被暗器攻击还有掉进陷阱都不会少血了·* S) c  o5 Y/ z1 p) j
02.忍术发动HP不减少,强大的忍术可以任意使用了

$ y& m# r; M/ [7 m+ U03.忍术卷轴使用不减.$ J8 `6 Q; }; x( E; Q
04.逃跑时间不减

" ]% P# b! g' Q. W: ~4 P4 O# O05.无限跳跃飞行
' I1 V! N# z7 M5 ]* K9 W06.过关评价A
/ f/ W2 i7 D$ e2 ~' i, N07.李洛克初期使用可能.
0 M* u' a- V7 u% C$ b/ v
08.关卡换人限制去除。可以任意时间换人!(为了找这个地址,累死我了)0 y# Y# A* p. c6 s  \: m, r

. g8 p0 n  n6 b+ |' w$ ~2 \5 fHACK BY 觉醒的咒印7 Q- v9 S' H, q6 k7 W+ |
% ?0 B) Q+ S8 A2 o) M

8 a. B' d2 q& H" d0 q9 t6 ~4 O- o) b- f4 r) ^7 j
% J* C, K; b- K( t
2 r4 k& w6 f# K# U$ g% |; ^

: @% g8 W& T3 s2 l2 ~3 t
. T- j( s/ f2 G$ H
下载地址如下
. e' h& n9 T/ I* ?5 {% f6 H/ t$ Z- t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

好游戏啊 谢谢分享

楼主做到了
头像被屏蔽

下载来玩玩{:4_92:}

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

评分

LZ辛苦了

改得很强大哦,咒印哥哥太厉害了{:4_92:}

喜欢啊、十分感谢、

看看是什么样的。

....................

LZ犀利了 下载了

谢谢楼主分享

楼主太厉害了,赞一个{:4_99:}

好东西啊 收藏叻

好东西 我喜欢

额滴神啊~

谢谢楼主分享

强大啊 下载了 谢谢{:4_118:}
头像被屏蔽