EMU618社区

搜索

98怎么上网?

我用路由器上网   办理一个宽带    两家用 呵呵:victory:
帐号密码是直接写到路由器里的
我的XP直接就能上
98需要调些什么 才能上?
网卡什么的都驱了呀
网卡是8139D   麻烦说的详细些

这个问题等KEN来回答......他最清楚不过.......;P

直接写到路由器里的帐号密码貌似直接可以上了吧...?98没有拨号工具..下载一个..华军等网站都有下...还是XP上网方便

恩,98没有拨号工具,需要下载的。XP的自带的!为什么不用XP啊?楼主的朋友

LS与我皆晕.....他上不了网怎么下....还是去COPY个吧....搞不好某碟里带有拨号工具...比如系统碟里的工具包...有的猫好像也带碟:L

PPPOE虚拟拨号软件,XP自带,2000以下需要装一个,如电信的星空急速就算一个.

当然你也可以不用它(貌似会弹广告...).第三方有不少好东西,如下.

http://www.xdowns.com/soft/1/72/2006/Soft_10399.html

海贼同学,没听楼主说他用XP吗?他的朋友才是98!到楼主那去下载不就行了!如果需要的话我传给你拨号工具:call:

原帖由 重生の红狼 于 2007-1-22 20:35 发表
PPPOE虚拟拨号软件,XP自带,2000以下需要装一个,如电信的星空急速就算一个.

当然你也可以不用它(貌似会弹广告...).第三方有不少好东西,如下.

http://www.xdowns.com/soft/1/72/2006/Soft_10399.html

表用星空...表用...

楼主最好在modem里设置pppoe连接
就可以开机即上网了

原帖由 菲鲁塞迪 于 2007/1/22 20:37 发表

表用星空...表用...

楼主最好在modem里设置pppoe连接
就可以开机即上网了

香哥...赐教下..这就是传说中开一年费3度电...永远不用拨号的群众型主机...

请问...怎么设置MODEM...或者说在哪设置:(

看到熊猫兄的帖才想起来楼主用的是路由器,路由器里可以设置自动拨号,然后自动分配IP,再在PC上设置自动获取IP应该没问题了.

原帖由 海贼猎人 于 2007-1-22 20:41 发表

香哥...赐教下..这就是传说中开一年费3度电...永远不用拨号的群众型主机...

请问...怎么设置MODEM...或者说在哪设置:(

使用pppoe的大多都可以在modem里设置
我的是星网的modem

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

貌似我的不行...总共一个键外加无碟:time:

lz是modem自动拨号的, xp和98都不需要拨号,只要设置下本地连接里的网关就行了 设置成modem的ip,通常是192.168.1.1或者192.168.0.1