EMU618社区

搜索

[求助] 准备换华硕7300GT或者8500GT或者华硕7300GT或者8600GT 知道的来给个建议

我的电脑比较早是06年的联想锋行K6080A

想换显卡
  主要是想玩鬼泣4,具体应该换哪种?
  麻烦给个建议
谢谢了`````
PS:  最好能有个分析`````我的内存最高有1.5G
       因为我的机子比较旧了
  不准备换好的
    以后要换好的话直接去整个换了
  只是现在没money而已
    所以呢....
  知道的朋友麻烦指导下了
谢谢 了````

7300GT就是在下以前用的那张...还是加强版...
运行鬼泣4需要在1024*768的窗口下,而且特效没全开...
8字头的在下没用过,现在一般都9字头以上的了...

2# victorstrife

你的意思是8500GT的??

肯定的...假如只允许在下2选1的话...

下面一款再帮我看看http://item.taobao.com/item.htm?id=4412195710
   我都不知道怎么选了{:4_95:}

下面一款再帮我看看http://item.taobao.com/item.htm?id=4412195710
   我都不知道怎么选了{:4_95:}
zheng3829 发表于 2010-7-12 21:21

如果是七彩虹或双敏之流的话,比较容易会挂掉,除非你已经做好挂掉的准备的话,那这张卡就无所谓...
最佳建议还是整体机换掉(需足够资金),并且对硬件品牌要仔细斟酌,尤其是主板的品牌...一分钱自然一分货...
资金如果实在不允许,那么随便挑张吧...鬼泣4要求不是特别高,8字头的足够了...9字头或以上的还是等你日后资金充足时再换吧...

6# victorstrife

店主说86GT或者95GT
   然后哪个比较耐用的说????
  他跟我说温度待机的时候有50~60.........
     我买95GT吧  ~!~

6# victorstrife

店主说86GT或者95GT
   然后哪个比较耐用的说????
  他跟我说温度待机的时候有50~60.........
     我买95GT吧  ~!~
zheng3829 发表于 2010-7-12 21:33

随便你,反正不是很贵...就鬼泣4而言应该没什么太大差别...耐用这东西...在下之前已经说过了,七彩虹双敏之流就别太期待...

整机换掉其实也不是很贵

9500gt没比7300gt强多少,如果预算两百左右,可以考虑二手显卡。

一块4650就足够了。

8500是过渡产品,可以不用考虑了
建议买8600或9500,LZ能淘到低价格的9500的话

直接上GTX260+吧
用GTX260+的人表示夏天毫无压力....