EMU618社区

搜索

[原创GB/GBC/GBA-HACK] GBA星之卡比梦之泉中文无敌版

关闭 [复制链接]

本帖最后由 money_114 于 2011-3-7 19:06 编辑 - M+ B2 N  c0 i3 T! t6 B& ^2 m, B& L9 r

. E  t5 H- Q: {( a) j% T; n5 m这个是别人要求帮改的```
" V! S. y8 G* N* J) Y) J9 z恩``说真的````GBA上少有的精品游戏``  W9 w' {0 S* @. E* O3 ?' d( w0 ?) N
画面很可爱``适合女生玩,本人技术有限.只修改了一小部分的东西```
" }9 H% w, ]5 {5 T! x/ O# w7 @# H. W2 Y! w8 C4 g' S1 K
修改内容  6 H$ }4 e& K# D% t) A; j

+ W" i4 T# ?- l1 O2 w! h: Q1 J被敌人攻击一次进入无敌状态(会减少一滴HP),生命数不减少
/ `8 I7 Q8 C% `; Z; t( ^. V) V0 V  f
6 }/ q$ v) g, Q9 |0 e
  T" l# g0 ^* m. z! f# N( m$ X7 A

0 Y, j- s$ ]6 Y! W下载地址如下4 O6 ?( w) N( _6 N& J0 j1 ^) e

8 i; M. [) y5 l" R7 Z7 j6 _
+ }& [, ]( E7 Q- v6 h, i点我进入星之卡比梦之泉无敌版下载地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主的Hack 游戏,真不错,赞一个,支持一下。

{:4_92:}星之卡比一直都是我最喜欢玩的游戏之一!!!!!!!!!!非常感谢咒印哥哥的修改啊,我先下来玩去了啊,再一次的感谢你啊!!!!无所不能的咒印哥{:4_117:}

不错不错。。。

可以放手机玩~咒印哥好犀利{:4_93:}

小人物哥哥你应该给别人加分啊{:4_92:}

小人物哥哥你应该给别人加分啊{:4_92:}0 l3 d) @# @. i4 h6 i" l$ e
香.草 发表于 2010-7-13 13:31
2 N& J' o* y, @- Q
) f. B. X9 l& E) y
9 A* J1 q7 x2 x6 |# m0 c
话说  亲爱的香草MM  湘西兄弟吃醋了{:4_116:} % ~8 m) u8 R& p0 h2 i% H! N
昨晚抱歉啊···没来得及陪你聊天···我朋友出了一点小事故···后来很晚才回来的··这个是我早上抽空帮你完成的···嘿嘿··话说你也该答应我了啊···昨晚说的事情哦··可不要忘记啦{:4_101:}

{:4_120:}我说了什么??????????

6# 香.草 . f; M7 [* S! E

2 q4 M6 ?2 ^( n4 S4 s# r0 P& j# Q5 @: O+ D2 b8 N4 s
这个很没下载试玩,呵呵不好评分

7# 觉醒的咒印
7 u5 A: v7 F5 ~% `% F- n* e6 ]+ j: @8 y8 E

1 A  R" Z0 N+ s+ m7 @+ z呵呵~
8 o7 R! z9 J, `9 O" m昨晚说的什么事情哦?{:4_109:}

[LV.Master]伴坛终老

谢谢LZ分享。。。。。

这个太狠了。  哈哈哈

这个很好玩 谢谢LZ

感謝大大又有新的作品了~
% i+ P- i0 T: C6 l, u2 w趕快來試玩囉~4 ~) _0 `( c0 B! N# l
期待大大的新作品喔~
头像被屏蔽

9# 湘西小人物
" X* T5 A+ {7 u8 o好玩吗????????{:4_92:}

5# 湘西小人物 3 y# p! p6 v7 Q; q# s/ ]
小人物哥哥你也改个版本放上来给我们玩啊,话说很久没看到你的新作品了{:4_104:}

) {$ o" |0 \5 [6 u
1# 觉醒的咒印
& @- ~. g; \6 v& D+ i4 }今天终于打到最后一版了,结果打第一个BOSS的时候双方一接触我的小卡比就挂了,开始的时候我以为这个BOSS是一击必杀,一碰就死的,《〈话说我也没碰到他啊,双放才刚接触,刚要准备战斗而已我就莫名其妙的挂了〉》后来在优酷网上看了一下通关视频,发现并不是这样的,看来咒印哥哥的修改有缺陷啊,咒印哥哥能不能把缺陷修正过来啊{:4_118:} 拜托了啊
$ l4 B& Z- D/ }( t7 U! p8 p# N对了就是这个BOOS( z; f# c& R, O, l
这是视频地址啊
9 @8 D- |, e# u( F5 Y9 Uhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTE2NjE3ODQ4.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很不错呀,感谢分想哟。。。

UCG对这个系列游戏评价很高

评分