EMU618社区

搜索

[原创] 【FC】FC中文游戏大集 Ⅰ代 初试迷你版

[LV.Master]伴坛终老

Ⅲ代 怀旧珍藏版正在努力制作中...尽情关注---------------------
如有转载请勿删除本说明文件,(如有任何留言请到我的博客至http://hi.baidu.com/woodexe   或本坛跟帖,谢谢支持!
如果你想走的更快,那么你就一个人走;
      如果你想走的更远,那么你就一起走。

友情提醒:
1.部分内容是分卷,注意压缩格式的后缀part1.rar   part2.rar
              2.常使用快捷键盘Ctri+F ,方便快速找到自己要的游戏。
       3.设隐藏贴目的是希望得到大家的鼓励支持,为以后继续发表原创精贴产生动力。
4.光枪游戏和小霸王系列推荐使用VirtuaNESex点选编辑→特殊控制器→spaceshdow 光线枪。
红:重要       绿:友情       蓝:专业         紫:特别
注:ROM 名后面的 (U)表示美国版,(J)为日本版,(E)为欧洲版,(CH)或(As)为中文版。 带 HACK 字样的为 HACK 版。()内只标明官方版本,中文版除外。
----------------------------------------------------------------------------------
四合一,三合一,二合一卡带入口:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
woodexe作品集入口: >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ROM索取贴:建设中......
FC相关软件:建设中......
^_^本人小窝  欢迎光临(DIY装修中
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开放时间:来者有份,无限下载!
-------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Ⅰ代

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我的最少有2000个
http://www.uushare.com/user/ppqilin/files/3474899

FC中文游戏全集 可是没人下
回复 支持 0 反对 1

哎呀,支持原创收集整理.
是全部的收集么?
你说的是大集,是不是一个不漏?

有空看看下面的链接,gba汉化游戏全集.
http://forum.emu618.com/thread-80256-1-1.html

哇~~~强,辛苦啦~~~

哎呀,支持原创收集整理.
是全部的收集么?
你说的是大集,是不是一个不漏?

有空看看下面的链接,gba汉化游戏全集.
http://forum.emu618.com/thread-80256-1-1.html
sarmked 发表于 2010-7-14 08:30

当然是全部收集的 用了1个星期6小时  修正过N次   之所以说是大集 意义在于中文游戏大集中,模拟器主要针对1 号 和4号,就算有个别(最多3个)你可以换2号和3号模拟器测试 因为他们的功能不一样,不相信你可以亲自测试。

最后补充下 另外“VirtuaNESex模拟器52个智力游戏”我并没有上传。原因是他不能友好的兼容1号和4号模拟器  我收集的基于模拟器通用的 中文的!

整理的不错。不过,那个启动程序好像有问题。我点1-4号模拟器和帮助都没有反应。只好直接点文件夹里的模拟器运行了。

{:4_97:}这种整理还真挺有创意的,各种模拟器对付各个ROM。。。。
批准射(设)精{:4_116:}

谢谢楼主

整理的不错。不过,那个启动程序好像有问题。我点1-4号模拟器和帮助都没有反应。只好直接点文件夹里的模拟器运行了。
kongmao45678 发表于 2010-7-14 22:33

注意启动器路径
我说明文档 你仔细看了吗  
默认路径是桌面!

注意启动器路径
我说明文档 你仔细看了吗  
默认路径是桌面!
woodexe 发表于 2010-7-16 21:29

为什么要默认桌面?!完善一下程序最好。路径取运行目录就可以了啦

辛苦!!!~~~辛苦!!!~

FC游戏确实很经典,很想重玩。不过可能年纪大了,真正下好准备开玩时,怎么也有点不想玩

这个很不错~~值得怀念~~

这么好的东东怎么还要注册下载啊?
哪个谁给传个网盘,提供下载一下?

真是好东东啊,萤火虫的下载速度也很快{:4_92:}

感谢楼主分享 支持一个 谢谢

LZ给的网址不能下载了,哪位好心人下载过的,能不能给上传个网盘分享下?

LZ给的网址不能下载了,哪位好心人下载过的,能不能给上传个网盘分享下?
dark 发表于 2010-9-11 08:55

朋友 我刚测试过,不管你采用何种方式 完全可以下载,前提是你的注册个萤火虫网盘的账号,请看截图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

测试楼----------------------------

顶起顶起顶起。。。。