EMU618社区

搜索

[评论] [原创]古剑奇谭个人评测(一)

预定的古剑奇谭终于于14日的17时到货了...嗯,预定...在下很不爽,不过现在烛龙和游戏吧已经听到很多骂声了吧...活该的...
在下买的是标准版,不知道有没有外包装,反正送过来已经是铁盒状态...除了标配外,还有店长赠品为公交卡贴,书签,抹布(谁能告诉在下为什么是抹布)和3RMB(不知道这算是什么费用补偿,难道是拆外包装的补偿?)...
花了16分钟左右安装两张DVD(为什么DVD-2要在DVD-1上面啊?不觉得不方便人家拿出来么?),不过幸运的是,没遇到安装问题...激活后开始游戏...在下的配置(为什么内存只显示2G...明明是3.25G的说)...

初步玩了一会,刚到冰炎洞门口就打住,时间有限...在此稍微地发表下看法吧,时间有限只能尽量简短...
视频设置,比较了下最差的和最好的设置(特效全开8X的AA表示非常卡,导致发生爆音,根本没法玩),发觉差别还是很大的,请尽量把特效开高,AA就算了吧,看着好了,在下开4X表示没有压力,只是开了之后片头那个横幅的CG会拖慢(视频比较慢,音频比较快)...虽然影响不大...在下拿8X的和4X的截图比较过,看不出有什么区别,于是8X立马放弃(反正也卡得要命)...

虽然分辨率已经开到1680*1050,但由于自身建模就不够理想,效果也不是说好到哪里去,确实对不起机子的配置啊...不过算了,反正也就这种程度...

3D图形方面在下的意见不大,看得舒服就得了,平心而论还是比仙4舒服的...但是2D图形方面,由于分辨率开得高,效果惨不忍睹...在下个人觉得把这些2D素材稍微弄高点分辨率应该也不会死人么...?无语...

战斗系统的那个行动点,在下想知道有多少人会去选1点的那个树枝攻击...不觉得很鸡肋么...?还有敌人的外面那层 "光" ,不觉得比较难看么...在下宁可那是一个光标或什么的放在敌人头上表示选择更顺眼点...

经历了何谓 "一击杀熊" 后,发现有这样的笔误...小妹妹,一下下打能叫 "一击杀熊" 么...

解决完最初的任务后,回到村子,见到了女娲像...喔卖糕,雅典娜神像泪目中(不明白的去找 "天马流星拳" 那啥漫)...

暂时就这些吧,目前还没遇到什么BUG,也许是因为已经打补丁到1.0.3了...
把成就也激活了,然后一看成就榜,发现有两只BT已经1000分了(不知道是不是满分)...嗯,不晓得在下最后能得多少成就...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

呵呵,风趣幽默.
支持原创测评.

抗锯齿如果你开8X很卡,那建议你关掉
我开8X就不卡,但是我觉得开和不开的区别很小,所以我也选择不开

要说BUG,在1.0.2版本时我发现的BUG就是,游戏如果在进行中,用QQ的屏幕截图会导致黑屏但是音乐依然在
不知道1.0.3版本是否修正

抗锯齿如果你开8X很卡,那建议你关掉
我开8X就不卡,但是我觉得开和不开的区别很小,所以我也选择不开
魔幻乱舞 发表于 2010-7-15 12:38

幻叔你不说你的截图是1280*720么...在下这个是1680*1050...8X表示非常有压力...
而且为什么要用QQ截图?它明明有自带的截图功能...只是路径比较WS而已...

激活后开始游戏...在下的配置(为什么内存只显示2G...明明是3.25G的说),怀疑楼主的内存是4G,这是因为xp系统最高只能支持到2G,除非用w7,才能支持4G

激活后开始游戏...在下的配置(为什么内存只显示2G...明明是3.25G的说),怀疑楼主的内存是4G,这是因为xp系统最高只能支持到2G,除非用w7,才能支持4G
李伟 发表于 2010-7-15 14:54

上面不清清楚楚把系统版本名称显示了么...还XP...?囧

幻叔你不说你的截图是1280*720么...在下这个是1680*1050...8X表示非常有压力...
而且为什么要用QQ截图?它明明有自带的截图功能...只是路径比较WS而已...
victorstrife 发表于 2010-7-15 14:53

因为刚好MSN上有人问我玩到哪了,而我用的是UC加载的MSN,所以就索性用UC截图了,哪知道截完图就黑屏了音乐在继续,这也算是BUG之一吧

上一贴中说的QQ截图是说错的,应该是UC截图

你们玩的时候

在战斗中音效怎么样?

我感觉音效十分的单薄 绵软无力..

是我的机器问题 还是游戏本身的问题?

你们玩的时候

在战斗中音效怎么样?

我感觉音效十分的单薄 绵软无力..

是我的机器问题 还是游戏本身的问题?
caipei01 发表于 2010-7-15 16:51

你没听错,音效不行...BGM方面还算凑合...

为了一击杀熊,我决定去下载个试试{:4_108:}

还没有{:4_117:}没有入手

感觉很不错,可惜我的机子无法到达配置要求啊!

无聊至极的国产游戏……

支持国产者路过

不错,等待有游戏的下载。

不喜欢sand游戏

{:4_112:}这搞毛线啊?LOLI派?

呵呵,风趣幽默.
支持原创测评.

以后就没有多少国产游戏了 哎从小开始第一个游戏就是 仙剑 第二个是剑侠