EMU618社区

搜索

[求助] 帮忙修改3个游戏

http://forum.emu618.com/thread-110024-1-10.html
. N& F8 U+ p# O" o& ?这个地址是shinwa修改的忍者龙剑传疾风版,我觉得很有趣。
) j4 ?" d1 h8 t5 s8 NROM修改了6个项目。因此,我想让某位好心人帮我把忍者龙剑传1和忍者龙剑传2的疾风版也改出来,虽然有点模仿shinwa的感觉。1 F, A8 `) Y9 J! i+ u( Z5 P
其中+ J) u5 Z( P. p; |  o3 L/ j
1.移动速度加倍(必须修改)
' O; s& `7 k3 l0 p3 L0 u: J2 t2.攻击频率加倍(2代必须修改。1代可不修改。先明确一下,砍一刀分三个动作,即拔刀、出刀、收刀。在空中时,二代出刀是没有拔刀过程的(在地面出刀的话,二代要2帧的拔刀时间),漫长的是收刀过程,shinwa的三代版本保留了1帧的拔刀过程和4帧的出刀过程。我希望在修改2代时,空中攻击的过程只保留2帧的出刀时间,剩余的出刀和收刀过程全部不要。)
9 O% J+ M' L! R. a3.攻击范围随分数上升而变大(必须修改。最好一开始就把攻击范围加大到几乎全屏)
/ c) _) }( d  Q8 M7 d3 m9 Z4.命无限(可不修改)5 q; h! V# m1 \) r4 {
5.忍术无限(可不修改)
+ z% |. ^5 e/ {1 R1 Z2 m6.血槽美化(可不修改)* l3 @/ f+ {* x6 j0 z$ W5 Q
这是我想让大家修改的2个游戏,还有一个游戏是赤影战士。
* `! E1 l1 `, f+ A' h% g这个游戏不是想让大家修改其游戏规则,而是修改闯关地图。加大闯关难度。比如说像魂斗罗被改为93超级魂比如没墙壁的地方你可以改出一面墙壁,没悬崖的地方弄出个悬崖。难度越高越好。最好再把每个BOSS的HP加一倍。( H! e- l& p, l# E: {
为什么我要大家帮我改这些游戏呢?因为我想做视频。其实这些游戏都已经没什么可录的了,只有这么修改以后才可能重新找到新的感觉。当然在视频做出来后,会注明hack by(you),少不了你的版权。6 x  {- X" u& x
我是修改的外行,如果哪个项目无法修改,请告诉我,我会改变修改策略。! R6 R2 g& s& p* P4 n
我留下我的QQ1029316722,不过这个上线次数不多,可以发邮箱到1029316722@qq.com: ~2 e9 R5 U# u2 b
来国治的次数不多,还让大家帮忙,实在不好意思。

可惜我不会修改 帮你顶一下
头像被屏蔽

这个还是不要改了,我必须换点花样

1# Rody ) @0 ^0 d0 Q4 w# S( Q5 o
$ v. H0 N' q9 E9 S# G8 N! `+ U6 h
/ g1 W: h0 A+ m! N  m$ q: Z
我也一样 想修改无能无力啊

我也想玩修改完的游戏