EMU618社区

搜索

[原创FC/FDS-HACK] 柯纳米世界2(KONAMI世界2)[H]

+ j. g3 c$ e+ P3 t" N, W4 W不大喜欢无敌的说  ^8 b2 ?. Z, U. Z% B

: i6 u- f0 l2 f& e2 C; N游戏中按上+选择 空无敌
# Z' @, r5 P7 R2 e) g9 E% `游戏中按下+选择 地无敌$ d% r$ e2 ]" j2 d, ?& v
无限命
: }/ L6 ^5 N3 N$ c8 k冰蜂模式不受攻击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哈哈 谢谢楼主啊 谢谢分享

厉害,支持一下。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

第三关兵蜂那关能不能调成无敌或者命不减

后边赛车那里有点难。。。。

{:4_92:}终于又有新作品了,支持你,小人物哥哥!{:4_101:}

6# lwc_075
! G# h2 Z7 f0 u5 J3 b6 ?% u3 W. j0 B) K8 R  c( |

0 i( ?; Z# t  C* V$ r仅测试游戏前段5 y( I8 r1 [+ B7 i9 l
后面的不能无敌吗?存档传来看看

8# 香.草
* o4 @5 f  l% \3 D
5 X$ I" a8 V3 ]# j+ c/ {* G' z0 x6 A6 v3 Z
帮人改改
2 a7 p& ]- u& @6 Q. t2 N这游戏以前没玩过呢~呵呵

7# 金属狂人 1 M2 P- _4 t* i" m4 ~3 S
' ], f8 T4 }5 |# E% k. S
% g: O2 Z" N& ]! @# D
赛车?
" f+ [, c4 q/ b3 A呵呵 看起来后面好象很好玩

有沙儸曼蛇、有賽車、還有過馬路,是很有趣,還有這個不是有選関密碼的嗎,哪需要存檔9 x. l8 Y- v' a+ S, c$ i" Z) x
http://zhidao.baidu.com/question/45786481

12# money_114 8 l- S5 _5 a+ J% r

0 I: |' \  @/ A) h  T( g$ A- z  O* _! n' y" f& W9 E- k4 S! m( ]3 v
妈呀 ~这么多关

选择每组人物游戏,关卡不同?

这游戏密码怎么输入{:4_112:}

# o3 S+ B' x: \) d/ r
& k; Q3 m9 O1 X& `; o 15# 湘西小人物 # Z2 D) h/ D- Y6 ^( ], Q: p5 R
其實就是按A、B和方向鍵填、消方塊組成密碼后,按start開始
  ?2 D) X& K: Y4 Z+ F3 {0 K7 y  x. X
選関畫面
- x( Q1 L' h: `' A; y: B: A5 h* _8 e2 Z$ [# N/ i) Z4 X/ e; X; e% Y0 d

( R: z+ z0 h/ q8 B1 E第二関密碼& m+ ^6 ?0 N* H0 N6 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

6# lwc_075
) q4 [8 A* D2 J. G/ `
  X8 h" a8 Z$ @
& W' h0 l2 W% v, {& t用密码玩了下' |0 _4 |6 G& D* ?* c% U" s1 x( t
修改为闪烁不受攻击~测试看看

16# money_114
& P& G+ t- ?$ n6 B* P# C* d, N# T+ r* b7 q2 `9 `* M
5 x' H6 v; k: Y6 ^1 O! [
呵呵 还有这样密码输入法

真不错,赞一个,支持一下

不错支持~~~~~我顶~~~{:4_103:}