EMU618社区

搜索

[原创]暗黑破坏神V1.11版极品装备库

关闭 [复制链接]

本人整理的极品装备库(转载请注明出处)

所有装备已经到达极品属性
包括那些用公式升级的装备也到极品属性
并且所有能打孔的装备都打上了孔
神符之语用的基础物品都是超强的极品
且神符之语也达到了极品属性
利用了网上的极品装备库2.2 final
但做了全面优化,去掉了其中所有的非1.10属性的物品
(是不是1.10属性可以用ATMA查看到)
去掉了魔法、黄金、橙色装备...(个人爱好...)
去掉了一些低等级的符文之语
并全面增加了大量V1.11可直接识别的1.10bn天梯符文之语

--------------------------------------------------------------------------------------------------

对于想补完此装备库的朋友注意两点

注意:关于暗金装备升级有两个注意点
1.同一个防具升级后的防御是固定的,即当装备出现时其实就决定了其升级后属性
所以升级防具要达到防具防御的最大值其实很难
所以我的极品防具升级后使用的是修改的方法达到的理论防御的最大值

升级防具的基础防御和普通物品基础防御相同
而游戏原装的防具基础防御最大值是普通物品的基础防御+1
例如尸体的哀伤 - 华丽战甲
华丽战甲的基础防御是417~450,但实际在暗金里的基础防御是418~451
但升级成尸体的哀伤 - 神圣盔甲的时候,神圣盔甲的基础防御是487~600,升级后的防具基础防御不再+1,与普通基础防御相同

2.关于无形装备的升级
无形防具和武器其耐久是正常耐久的50%+1
但升级后虽然装备仍然是无形,但其耐久上限将会恢复到普通非无形装备相同
至于耐久往往会低于耐久上限,最好能把耐久修改置耐久上限

关于符文之语的装备请注意
使用的基础物品务必是极品属性
除了少数物品外都是15%的ED,15%的dur,3的AR中的两种
如果得不到1.10属性的极品超强装备可以和我讨论

--------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

帖几张新增的符文之语图
当然装备库里的内容更多更BT的原装属性装备
如brand(烙印)等

支持原创内容啊!不过可惜的是我一直找不到完美版的暗黑啊!我玩得很久的游戏之一啊

呵呵 没的免费私服玩,公服又在国外卡的要命:) . 自从有了wow好久没d2了额

原帖由 sundamxxxx 于 2007-1-23 09:50 发表
支持原创内容啊!不过可惜的是我一直找不到完美版的暗黑啊!我玩得很久的游戏之一啊

本站ftp啊ftp....

原帖由 菲鲁塞迪 于 2007-1-23 13:17 发表

本站ftp啊ftp....

看了使用方法还不会啊!:funk:
哎~:(

D2老了,俨然成为永恒的经典了!

:)  前一段时间回忆的时候怎么没发现这个帖子

我下的 暗黑 怎么等半天 没反应啊?
是不是设置的问题啊?
高手发个设置图!吧!
头像被屏蔽

这个属于游戏资料

和攻略无关

所以还是放资料区吧

好久没玩D2,怀念啊!

玩着玩着.就杀的人手软了:(

至今存在于我的电脑中的经典游戏之一。。。虽然果然还是玩得相当之不透彻。。。
话说。。D3什么时候能有呢。。。

老了~成為經典去吧~