EMU618社区

搜索

[求助] 有图,我这配置电脑用了NDS插件怎么没效果?

看了一个很火爆的帖子:
   [分享]NDS模拟器经测试已经完美解决卡的问题(原创+个精把)   ... 2 3 4 5 New
我怎么友用插件等于没用插件一个摸样,不是说低配置用的效果才有吗
我的配置看图:
基本不能流畅的运行,难受啊,好想玩NDS游戏呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

配置太低,即便用了软件也无效果
软件毕竟不能代替硬件

单核的CPU就算高于2.0GHz也不能完整的流畅运行

先去超个屏使使``或许有用``

怎么会没有效果呢?肯定是你设置有问题。附件里的地方你设置了吗?不同的游戏设置不一样,你自己慢慢试。如果声音有杂音的话,点击图中的“去除噪音”,点一次无效的话就多点几次。不过你的电脑配置太低,3d游戏的话不会很流畅,但比不用插件会好很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那帖子是我发的,话说可能是你系统问题,不要用SP3的系统,配置底的电脑用XPSP3的系统很不稳定的说,用我这个看看,http://www.it889.com/soft/sort01/1596.html   电脑公司特别版V8。5,也有6。0,7。0和其他的,这个8。5算是电脑公司最后一个SP2的系统,{:4_104:}你硬件已经比我这垃圾电脑好了,应该运行起来更流畅!