EMU618社区

搜索

[分享] PS上的GG。GB。FC模拟器

FC和GB的可以直接用里面的工具来改
可以刻在碟上用真机玩
只有GG我不会用
希望会用的人教教大家
也教教我:yumen:
FC的使用方法超级简单
GB的使用方法比较复杂
下载游戏ROM[注意文件后缀名为.GB,本模拟器不支持GBA和GBC],将游戏ROM全部解压缩到一个文件夹里,你可以新建一个目录叫ROMS

解压缩完成后首先打开psiso生成器agbebank-1.1,得到agbeBank.exe  COPYING specs 3个文件,运行agbeBank.exe [就是GB游戏图标的那个],按照上图所示,先点选上图红线标注的地方选择ROM的文件夹,[就是你存放游戏的那个文件夹]也就是左上角按钮,第一个是选择ROM文件夹,第二个是选择单一文件,找到后点确定,你会看到游戏都列在了表中,然后如图所示点左下的存盘图标将刚才的编辑指定目录后点确定存盘[一定要存到GB模拟器aGBe v0.2.3的文件夹下而不是psiso生成器agbebank下.

点右下角光盘图标生成PSISO,弹出对话框,第一项必须选择GB模拟器aGBe v0.2.3所在的文件夹,第二项是选择PSISO的存放位置,可自行设定,下边一项选择ISO对应的版本号,三USA[美版,JAPAN[日版],EURO[欧版],大家可以自行选择,然后点最下边的Generate PSXISO按钮,弹出对话框点“是“。然后稍等一会就完成了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不错,支持下!

可惜不会用GG的
会用的话就好了:yumen:

...唉,本人也对这很感兴趣...PS2上试了很多模拟器...可惜就不知道怎么刻盘...刻出的盘机器都不认,所以要上国外的论坛去发问题,让模拟器的开发者把你解答才行
PS的...我只试过FC的模拟器,GG...研究一下吧...:yumen:

这个经典。头一次听说!

感觉有点浪费啊~

虽然我没什么需要~ 不过LZ发布辛苦~ 顶下

FC怎么会没呢
只是买卡带麻烦
况且在PS上玩另有一翻风味

:call:   想象不出在ps上玩掌机游戏的画面是怎么样的~

原帖由 sd754123 于 2007-1-23 21:13 发表
FC怎么会没呢
只是买卡带麻烦
况且在PS上玩另有一翻风味

是啊,还是用电视玩才有感觉:)

还是用电脑的吧,ps的不怎么用

用過ps2玩以上的主機遊戲

還没用過ps玩說 因該是聽都没聽過

比較好奇哪有得抓agbebank-1.1 不知道是啥東西

原帖由 miyang 于 2007-1-24 10:44 发表
:call:   想象不出在ps上玩掌机游戏的画面是怎么样的~

应该和FC玩起来一样,有可能某些游戏会出现错误也不一定
画面方面完全是按照FC的规格来的,不可能因为PS的机能而提升FC游戏画面质量

纯支持一下,感谢分享~!

不感想象

连DC都没办法正常玩FC,更何况是系统不像WINDOS的PS?

好东西呀,谢谢楼主~~

...直接在PC上玩不就好

:Q 新手初来步到!先支持一个吧

嘿嘿,用PS模拟器模拟PS上的FC模拟器,哈哈

突然想到...用這模擬的話紀錄是怎算?

該不會也是最少紀錄一隔吧:funk:

如果是這樣...用處就不大了,不過玩玩動作還可以:loveliness: