EMU618社区

搜索

重装机兵3已然出现

等待多时的重装机兵3终于出现了,估计明日测试以及各类补丁都将出现

先打一架,赢得很轻松

随意溜达了一下,于是......

再次回到明奇博士处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

明天一定有偷跑的人``希望不要悲剧``

明天一定有偷跑的人``希望不要悲剧``
scptl 发表于 2010-7-28 00:49

已经出现了,明天嘛,应该是各类反烧录补丁发布
用模拟器已经随意试玩一下了。

那辆摩托车好脆啊~~~我以为那东西很硬`去挑战那个鹿坦克`结果2个技能就把SP打光了`还好这车零部件比较硬``最后还是被我消耗掉了`但是打完车也完蛋了零件全毁坏`开不动了`又找不到车子去拖`这叫我如何是好啊`

看不懂鸟文,痛苦啊~~只能等汉化了~~

我已经打到`一个船的村子这里了`这里有买`红狼坦克MM`价格3W5``真的是买不起啊`只能看看``我打到现在`综合了以下几点`
第一`本做人类兵器好像增加的不少`基本上拿把弓也可以横扫地图怪了`
第二`就是那个出租R公司`里的坦克变的好猛啊`前期我们还没有自己的战车的时候`就去那里租一辆打BOSS什么都好用也就是变相的加强了出租系统`那个摩托车拿到一会就没有了`真不爽我还没改造呢`暂时就没了`
第三`就是BOSS你们有没有发现一开始调查赏金榜的时候`有一个`10W的已经被消灭了我后来仔细一看就是主角变身后的样子嘛``
第四 就是本人玩到现在最在意的一件事情,此作男主角会变身,会变一只红毛狼`我不知道以后会不会还能变总知变完身强的一塌糊涂`BOSS打他不减血的全回避`
第五,我过了桥以后我发现`地图上某些怪变的很牛X特别是靠近海边`和山崖边里面都是`生物坦克`1代里的章鱼坦克变的好猛啊~如果没有战车的情况下只能逃跑`打一下`200多血`
第六 任务已经不是在领取奖金的地方接了`都是在各各村子里的NPC交谈以后`获得零时任务`任务奖励千奇百怪`目前我接到完成的给的最好的是`2000大洋`
第七 这游戏明显选项多了好多`如果看不懂日文都不知道选了什么`好像选的好和选的不好是对每个村里的好友度有关系`好友度越高`买东西越便宜`
第八 好多宝箱都设置了秘密`不知道着么开`可能以后会知道
先写到这里`