EMU618社区

搜索

刘翔你应该向全国人民赔罪

写下这个题目我就仿佛看到刘翔的支持者们在拿着板砖抡向我,那好我就欢迎拍砖了。
至于为什么要刘翔赔罪,我的理由是刘翔这个家伙忘记了我们老祖宗的一句古语,那就是木秀于林,风必摧之。出头的椽子先烂。本来我们的跨栏在世界上不出名,好好的,也没有国人去指责他们,你们跨栏运动员老老实实的赚你们的工资也就是了。可是刘翔就是不甘心,非要去逞能得什么世界第一,得了世界第一也就罢了,还要非去破什么保持了十三年的世界记录。真的,好好的赚你的工资不就行了,为什么非要争什么第一呢?你看人家国足的运动员们,就是不认真踢球,就是不拿世界上的排名,人家不照样拿着高薪,照样耍大牌。你看人家本事不大,脾气大。能耐不高,薪水高。不是活的好好的吗?你充什么大尾巴狼,非要做什么世界第一。你忘记我们祖宗的中庸的教诲。非要当什么世界第一?你应当向全国人民赔罪,说你是怎么忘了本,怎么非要当什么世界第一的。
刘翔我们不骂你,不抵毁你,是显不出我辈鸡立鹤群的风范的。是不显示不出我们武大郎开店的阴暗心理的,不打击你怎么显示出我们的不同凡响?
你当了世界冠军一点也不谦虚,你应当说我们队里有两个比我跑的好,只是他们一个今天脚扭伤了,一个拉肚子。不然这个世界冠军就是他们的。我只是我们队的一个无名小卒。我的成绩算不得什么,在我们中国你从大街上随便拉一个过来,都比我跑的好,只是他们都忙,没有工夫来。我来了,所以这个冠军就是我的了。可是我没有听到你一点儿这样的言语。刘翔你应当向我们赔罪。
我们的心态就是看不起不如我们的,憎恨比我们强的。如果谁比我们强了,我们就说他的成功不是正路上来的。比我们差的,我们就骂他们懒。
我们天天想着天上掉馅饼的时候为什么不掉到我们头上,当然最好得掉到我们口中。至于你刘翔为了得到这个世界冠军付出了多少努力,付出了多少代价,我们不关心。我们最关心的是你的口袋里的钱为什么不给我一些。刘翔你成名这么长时间了,为什么不向我表示一下呢?就冲这,你也得向全国人赔罪。
你应当说我得到了世界冠军,给中国人丢了脸,对不起全国人,希望全国有实力得冠的人,以我为戒,千万不要当什么世界冠军了,不然都得落一个和我一样的下场,被全国人民所唾弃。
在此我宣布我成立一个武大郎帮,所有无缘无故骂刘翔的,和骂什么富人和穷人的都是我们的成员。

看一看先``````````
头像被屏蔽

文章还没看..不过刘翔应该是全国人民的骄傲才对~

LZ这个是你原创还是转的

原创的话:只能说你丢人。不配做中国人
转贴的话:更丢人,简直就不是中国人

不管你上面是不是反话,不配做人,就是不赔
垃圾贴,,,

难到中国人就没有资格去拿世界第一吗,楼主,你到底是那个国家里的人:@

呵呵....
我板凳呢...?
倒杯热茶...
看笑话...

反话而已,本就是一部分人的心理写照.

也就是到过来写的那种,其实是不错的

看了下..虽然是反话,但是标题还是改下的好,以免惹来不必要的麻烦~

没有看完文章之前请不要发表任何评论,否则会被人认为无知.

其实这篇文章写的不错,确实说明了中国体坛的现状,可以说作者是以那些所谓的国家队成员的眼光来看刘翔.

虽说如此,貌似有点和政治挨上边了....
头像被屏蔽

不同意楼主。。。。。。!

张怀旧写的把,他自己就是垃圾

张怀旧谁?
不认识