EMU618社区

搜索

[求助] 我想做SD快打旋风的录像,不要很高级,可以SL就行

前天朋友看了一些FC游戏视频,我说那是做出来的,有工具谁都可以做出来,他不信把人当神拜,最后吵起来了.
看不过去,决定会快打旋风的视频给他看,用了virtuanes0.95
哎....一切就是从这里开始的.....
录出来的东西只有角色的动作是一样的,怪却和玩时的行动不一样,结果就是失败..重录...失败....重录.....
经过如史诗般的无数次的战斗后(本来我是菜鸟级的,现在想当菜鸟都不行了)终于在运气的帮助下(实际不那不能叫运气,我重录了那么多次应该有一次概率出现了吧)终于制作到第二关.........
无可奈何之下,更换版本...从0.91试到0.97(失败....更大的错误)录了又录,
终于发现....用FCEU的话不出错...不过它是E文的(我用的是看录像那个)我看了里边貌似没有转换成AVI的功能....不大方便,最后找到virtuanes0.80  不过这个也没有转换功能,但是做起录像来,轻松很多.

接下来就是发布的问题了,我想知道,如何将这些操作符集成的录像转换成视频格式???
应该有用录像软件录制以外的方法吧,请各位赐教.
不胜感激!

别人录的FC录象我都是用FC模拟器看的。

发视频的话,用“格式工厂”这个软件转格式试试?

建议看看这贴:http://forum.emu618.com/thread-50922-1-1.html
也是FCEU,设置按键,快捷键什么的都标注的很清楚
RECORD AVI就是转换AVI文件
也就是录完像后,回放录像,接着转换AVI即可。。。。
不知道你说的E文件是啥。。。。FCEU录出来的文件时FCM。。。。
不过之前要安装FFSHOW插件。。。

用HyperCam录制的,偶用virtuanes0.92,那样录像不会回放出错。

哦对对对!!!!
我怎么就没想到啊,明明不小心点中过,心理还在想怎么又可以录AVI又可以录像的....还以为是制作都考虑不全,原来是这样
E文是英文,呵呵,不过我找到中文版的了,
哈哈哈,不过今天发现一个BUG油桶可以变成那MM,我去查查看有人发过没