EMU618社区

搜索

[原创FC/FDS-HACK] 忍者龙剑传初代客串版

& m+ @0 p# \2 Z1 \* S1 O  f0 a5 |
HACK游戏使用原美版
2 \0 d9 T4 y5 ~8 ^为什么叫客串版呢?因为难度实在有点大,16点HP实在坚持不了多久,很快就会挂掉,就跟配角客串一样,一下子就过去了。9 s/ }8 h1 _/ ?2 v
游戏只保留BOSS战,BOSS以外的游戏版面全部自动跳掉
7 n- t9 \5 O# Z$ Y/ H我自己只闯到第4关+ M6 r& z' p( T- R
各位试试看吧
/ O) y: J2 y) [* ~, B" L3 `注意,游戏里没有道具可以使用,只能慢慢用刀砍" _& l& O) n$ C. O# H6 ~9 o3 p/ S
大家享受被游戏虐的感觉吧
4 J4 E; D0 j2 h  y- @补充编辑:2 e) K7 z( [+ h- [
在这里透露一下打法,手指不灵活的可能按这个打法也打不过
# w4 E, w- f; f# k刚刚终于在不使用单帧的情况下通关了
; D  W1 ^$ `2 j  s4 q6 V; {! d2 SBOSS1:跑到右下角的那个BOSS后面,对着他死砍就行
3 ]+ f$ o. o: s+ q8 _7 zBOSS2:跑到屏幕左边死砍,运气好就可以打死BOSS了0 g, U5 X' C; D$ v7 o8 x
BOSS3:跑到屏幕左边死砍跳来跳去的BOSS,这个BOSS最简单了3 x3 v" i& ^; x8 b% }$ N
BOSS4:和地面甩刀的BOSS拼命
& _* ~  P2 X- G8 P7 \BOSS5:先在左边的BOSS前面和他干一会儿,等他扔了两次忍术时,冲到他身后和他拼命9 J) _' M/ K' T6 X
BOSS6:和左下方的BOSS拼命; F8 d$ N% f$ U- d7 Q0 ~' X
BOSS7:跳到最高的平台上,然后在站到右侧墙顶,蹲下攻击,运气好就过去了
* h4 c# x3 M& L  D+ w7 v  k" q: TBOSS8:不要贪快,该躲就躲,也能通关: }. W3 \+ q8 R" |
; H) a/ j- Z! _# b# r9 w4 w# }
刚刚又做了个通关视频,那个打法和上述不同,毕竟录视频用了步进嘛
7 B: e  f+ i* c% C) _7 N  f9 ]这是优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTk3OTgzMDQw.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这才有挑战性啊!哇哈哈哈~~~

我还是不下支持的了0 w" g: O2 G* p) u: f4 S; t
6 O! j" g" E* d& }2 O
放爪机模拟器 实在是按不了那么多键

原创? 楼主改的?

厉害,支持一下。

4# 湘西小人物 # [( @. v# f% b8 c

7 w( L. ^* i( q5 B$ W2 t
, ^+ S4 @" v$ T, C3 n偶然在网上发现一个修改工具,很好用的,简单易懂

4# 湘西小人物
# ^# k1 ?! p0 e/ C2 B) K# j9 V6 E3 v2 }
( R6 W9 g/ |+ j) g; L2 v, r
偶然在网上发现一个修改工具,很好用的,简单易懂8 U6 F. ]  }1 b
Rody 发表于 2010-8-14 19:40

+ s% N4 d/ u/ X% u+ ~7 O什么好东西?共享一下呀

好游戏啊 谢谢分享

回复7楼:如果你想要的话,我看还是到EMU-ZONE去找吧,那里有人分享了。

好东西啊   我要了

回复7楼:如果你想要的话,我看还是到EMU-ZONE去找吧,那里有人分享了。7 c1 G: s' t/ }- Q- f* y5 Q6 h
Rody 发表于 2010-8-15 13:28

7 C4 q& X2 |; y& M5 l) H6 M1 o0 q: ~叫什么名字

在忍者龙剑传处女版这个帖子里有。修改工具是ninjax。

只打BOSS吗?像生存模式。

这游戏很特别 谢谢分享

好游戏啊 谢谢分享

嗯嗯呃看看

不错很好的改版

不错 谢谢分享啊

{:4_92:}这个很OK谢谢你们