EMU618社区

搜索

[原创修改器/工具] [PS][J][SRPG][SLPS-01319]Soldnerschild Special_少年兵团动态修改器V1.05

本帖最后由 绝无温柔伤 于 2010-8-23 18:47 编辑 , F, ?; R) |7 \/ A+ w2 b) C, z
. ^- C& B1 ?% A
呵呵,修改器第二弹...0 o& D( U  C5 T: z
2 @4 O: T% ~) V' X

2 B% t* H) @* Y# `' m战斗地图中还有功能没放上去,例如我方无限移动,敌防无法移动,以及战斗编成里用其他佣兵团/骑士团的正副指挥官替换我方12名小队长等功能...那个只能等待其他佣兵团人物头像成功从游戏里提取出来,收集全了后一并做上去.
6 X* y3 k; K/ E0 x
" ~' y6 p! |  [% j0 t更新到1.1.0版本,比1.0.5修改了两处细节上的问题...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

不错9 e- x0 P& F( }+ n0 J
1 ?  J8 g- r4 `1 M
顶了9 F2 C, ?" M1 l" A
5 f( J8 c* N4 |: [. U; ~
我喜欢的K社的游戏9 _- l  k4 F4 {2 f# }2 R2 V

. R8 C% f' j, v9 S9 H2 @其实图片可以去背景3 i6 Q+ f# L* Y

! f! ^# t6 _* P% X5 o6 [: [0 f6 t0 Q设置成255,0,255的背景色即可

哈哈 楼主对制作修改器的热情值得人佩服啊' X+ f, m# R1 r+ Y; z
又一经典游戏的修改器  支持啊

不错: ?, v. @5 u0 y) ~8 M8 `' ]; S  b2 H
+ L/ }; K! o$ k; N. a3 C
顶了! _( F7 u% M7 _! M. @" _

4 o* l% G) j) h/ \8 Z我喜欢的K社的游戏
! _( m; i* F) I$ H+ e3 S% q" K9 i' C6 X
其实图片可以去背景- D' \3 w5 Y7 B4 s' f: ^* |! s% @1 x

' ]# X7 g5 p3 U  B8 y设置成255,0,255的背景色即可
7 }; c9 C0 Y9 t* z6 S银河漫步 发表于 2010-8-15 07:46
; v. `1 O* u7 C2 H0 ?8 z

' Q: j5 P+ y- `, d! V' E2 B9 J" Z2 |7 R, D* K  @# E, {
我去截下试试看,主要是因为冲击波上缺的是其他A,B,C级骑士团的头像...这个要游戏里截...比较难...

我对楼主你的敬仰如滔滔江水…

呵呵,放上修正版本...增加了已装备道具的那4个位置的互相排斥的功能:即道具按主手武器,副手武器,防具,魔法饰品和其他道具重新分类,并在每个位置的放置增加了限定...重新恢复了各成员基本属性里的最大值的读取开关...

楼主你太强了!支持!

年代久远的作品

确实是不错 顶一顶

么么 楼主辛苦~!

{:4_117:}{:4_92:}

很好的游戏谢谢

PS的很不错真的{:4_115:}谢谢

很好的 游戏啊 ··

EC修改没分这么细,好东西,LZ加油下一版

6 A' @7 ?3 i( j  ?0 I" g" U
用CM打不开,提示提取修改器文件失败

收藏 有的时候 用的到!

我要下载很喜欢这个游戏

用CM打不开,提示提取修改器文件失败
9 e" l; Y4 J% `5 U+ b0 WAD209 发表于 2010-8-20 00:19

7 x1 E# Y+ X8 P7 c* b
4 F+ Z6 \( f+ b, h# S+ M
4 Q0 {4 R5 @4 ]0 Z, h/ \) k' K呵呵,你要至少运行一下PS的模拟器,再通过CM选择这个修改器,就能打开了

楼主在置顶帖的修改器版本还没更新- U& S( l0 C4 s
3 A9 I# K7 [' L* S- B
新做的修改器也放顶帖收录去吧
! y# I3 T% H- [: T7 @% l$ |0 k1 b
我喜欢楼主这种修改器华丽派9 q  K$ `) N2 `
& i* G% a7 {& P2 A; ?
最近闲的时候再做个阿兰多拉的