EMU618社区

搜索
楼主: 绝无温柔伤

[原创修改器/工具] 光明力量III_王都巨神_动态修改器_意志强化版和原版通用V1.5.1

1# 绝无温柔伤
* s  ~1 T( R7 L% X请问楼主如何使用啊

好東西 很強大~

感谢分享!!谢谢

您好:, e2 o% ^5 C% j4 s0 \
     光明力量III 王都巨神 我是玩日文版的,怎麼不能修改,CheatMaker v1.52我第一次使用,可以教我用嗎,謝謝。
7 L# A$ P8 A% Z5 qeclipse168 发表于 2010-10-20 22:16

& ^" ]* v5 g* P. _2 a. V3 G( O- M' c7 C& ]+ i4 d0 G
3 I; s5 M. u  g4 h+ B# ^) }- L( K
呵呵,不好意思,最近没来果汁...3 j9 y" d; m! B/ E. ]

. m% u1 H$ \  Z: ~) M7 k; e日文版是可以一样修改的,首先你要确保你手里的是CHEATMAKER 最新版本,在这个区的置顶有下的,方法么,去银色流星看看就好拉

呃...话说窗口太长了点,下面的属性看不到了....不知道能不能修复短一点呢- -
  f2 I  ~* c; {. \: @沉默ぁ我 发表于 2010-10-22 11:36
7 X$ k0 |! t2 S3 P7 }& K
6 ~: c7 v+ s5 Z" t# R, Q6 }

. [9 F" S* j) u' `嘎嘎,谢谢意见...非常明白您的感受...其实在我自己编辑修改器的界面的时候都会感觉到界面越做越大了,其实合适的界面应该是基本上能和模拟器等高的面积是最合适的,适合窗口游戏模式的修改.而这样的界面也给人很清爽的感觉.从技术角度讲并不难,多增加几个按钮开关就是了...但,那样做也有缺点,那就是不得不在好几个界面里来回切换,不如现在的界面那么一目了然...嘎嘎,总之强调了很多理由,无非是给自己懒找个借口罢了...掩面逃走中...
% I* p. i# ^  {2 U" E% n  N; u. @1 e5 o( L
PS,在这里感谢114兄台,把第二章的修改器做出来了...非常感谢,其实当我做完第一部的修改器的时候,就被第三部那异常BT的全体友情度地址量...其实是图片两两组合的量...深深地雷到了...再次逃走...

劇本3我只算了Julian軍的友情度,把另外2軍的去掉了,做了個縂的友情度全開,一個個去對會死人的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个货要强烈的支持····

感谢分享

支持支持 谢谢分享了

强大啊,这个修改器各个方面都很优秀,很直观
头像被屏蔽

刚想玩这个游戏,现在有修改器,那真是完美了,{:4_92:}

极品。。。支持

下了打开不了

请赐教!!!!!!!

打开不了!!!!!!

怎么样使用!!

评分

[LV.Master]伴坛终老

强悍的修改器

希望md也有修改器。

不会出现非法吧