EMU618社区

搜索

[求助] 求MAME游戏vandyke.zip(神话战士)的修改版

" @- u8 }3 o' h0 A, u1 ]. t+ q/ ~' [
不好意思,忘说了,我是在手机上玩的
+ q( D) h; k$ e" c4 i, x* n! k9 a3 e1 {! }+ Y/ u
因为这个游戏不管你投了多少命,挂了后都不可以直接续币.一定要重新开始,所以求个HACK版.最好就命不减.血不减或按键回血也可以,谢谢
6 \0 q- b9 c# L* a6 p  ~& B7 n& S
* ?+ u9 {9 V% ]+ M1 C4 J7 O% D% ~" H
: d. J. A4 Z; ~7 f4 n8 t
不好意思,忘说了,我是在手机上玩的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这游戏很好玩的说~% b% }- f7 N" I+ V. _3 b4 y
当年缴了不少学费

这游戏很好玩的说~
& q0 J( C) P- C5 W当年缴了不少学费, r9 {# t) s/ b" U% k# U% w' H1 x
湘西小人物 发表于 2010-9-4 21:41
0 ^, f* i2 _+ N% X
是啊,所以要找修改版,版主会改吗?

5 R5 K: q. X) h) m* ^. Y" L- o+ q7 e' G$ k0 r9 d5 V
這不是是交給cheat解決的嗎?街機hack重來不做這種東西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

這不是是交給cheat解決的嗎?街機hack重來不做這種東西
  m5 [. ^. A' R$ S" `money_114 发表于 2010-9-4 22:57

+ l$ X4 ]& ^" G7 V4 ?7 z不好意思,你图片中的这个功能怎么搞出来?

[LV.Master]伴坛终老

"选项"->"默认游戏选项",在弹出窗口中选择"杂项"选项卡,在"启用游戏作弊码"选项打勾,再点确定退出,加载游戏后按TAB键就可以看到"游戏作弊"选项。

"选项"->"默认游戏选项",在弹出窗口中选择"杂项"选项卡,在"启用游戏作弊码"选项打勾,再点确定退出,加载游戏后按TAB键就可以看到"游戏作弊"选项。, v% q& H9 v; }6 ?
疾风之狼 发表于 2010-9-4 23:26

0 {0 L; d0 s* C不好意思,忘说了,我是在手机上玩的.

厉害啊!

谢谢楼主分享{:4_118:}

顶起.会的请帮帮忙

7# 18411
# Q" w; w4 `8 p( ?  f) l9 \
' d  c. d4 \  Z" Q/ g- k- i0 W( ]: ?# I" n  _8 y
什么版本在手机能玩

11# 湘西小人物 2 Y' p& _- m$ l. z' a; \

5 c% N, R( h  b- _5 g' L9 I4 _2 [: M* [/ W. V
主ROM就可以玩的

看来没哲了

这个ROM很奇怪,用MAME断点改有效果,但用WinHex静态修改后无法通过游戏前的自检,由于个人水平有限,帮不了你。

游戏可以双打不?试试双打,这样接币肯定不会重头开始了。2P操作你要设一下。

玩过这个游戏的街机

你好,你的意思是可以修改,但是电脑模拟器运行不了?
6 z5 _* @: R- B- D
8 I) L7 b8 ]1 z5 O你可以把改后的文件传给我,我用手机试试
这个ROM很奇怪,用MAME断点改有效果,但用WinHex静态修改后无法通过游戏前的自检,由于个人水平有限,帮不了你。1 p$ W" G/ R6 e6 N
nianxu 发表于 2010-9-9 11:46

游戏可以双打不?试试双打,这样接币肯定不会重头开始了。2P操作你要设一下。
3 K, w9 _) I  D4 Xkongmao45678 发表于 2010-9-9 11:51

. T8 ]& @* f* I: I不好意思.试了可以选双人,但是卡住不能进入游戏,提示:COINERROR

我也想找个hack版的啊,找不到啊~~

很是期待啊,高手们再加把劲啊~