EMU618社区

搜索
楼主: woodexe

[分享] 【FC】 tv.game ★-in-1

很多听着熟悉啊,可是一下却叫不上名字。

什么东东,音乐吗

超喜欢FC音乐

[LV.Master]伴坛终老

------------------------------------------------------------------------------------------------------
看来大家的问题比较多,为了简便我统计一起回答,希望能给大家个比较满意的答复,谢谢支持原动力!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

guwei94301:   现在好回帖了吗?编辑完了没有?

{:4_98:} :正在陆续添加中,为了资料更全面所以难免时间会拉长点,标注{完整}字样说明已经加完,请留意.

guwei94301:   楼主你可不可以将其打包上传网盘啊,这么多我不够钱下载啊?
{:4_98:}:主要有两个原因:1.上次发的贴为求稳定我发在了萤火虫网盘,但很多朋友闲麻烦为此今次直接发贴上力求明朗.
                                2.在此坛我也是新人,积分甚低,需要一定的积分必要的时候去下其他玩家的精辟ROM.如果大家反应强烈我可以考虑再次打包发布.个人意见是玩不了那么多,玩一个下一个是最好的.希望你参考.
        莉格露:   用不着这样吧……?
{:4_98:}:完全有必要.如问原因请看上面回复.

dark:  分开的就不用了,反正这么多文件加一起也不大,干脆打一个包包给个网盘下载最好了即然是FC游戏音乐,我还是会照单全收的
{:4_98:}1.参考guwei94301: 的回答.
          2.音乐;游戏分开,今日发布,个人觉得非常HI,不知道大家感觉如何.
sarmked:   好像是很有诚意的帖子啊.woodexe,辛苦了,另外你知道westwood?
        {:4_98:}     谢谢版主支持!希望你们更新网站需要变动游戏ROM时候,在清理之前提前通知与我。邮箱woodexe2010@sina.com

关于westwood的介绍是这样的:Westwood Studios是一家美国游戏软件公司。由Brett W Sperry 和 Louis Castle 在1985年创办。在他们的作品中以命令与征服(Command & Conquer)最为出名。说到实时战略就不能不说到该公司在1993年推出的计算机游戏沙丘魔堡,该作品是计算机上第一款实时战略游戏。并对以后此类型的游戏有深远的影响,奠定了其在游戏发展史上的重要地位。现在部分员工还在EA LA制作《命令与征服3》,而更多员工则组成了新的公司岩石壁画(Petroglyph)。

me110f:   很多听着熟悉啊,可是一下却叫不上名字。
80后都玩过的,每个人都不是圣人,但快乐的时光总会让人回望。
         吉利:   什么东东,音乐吗?
游戏;音乐;分开发布!
cjwdsgxz:   超喜欢FC音乐!
谢谢支持,欢迎收听FC超经典串烧!

谢谢分享 支持啊~~

转:【FC】 源声+混音视听坊【绝对混音+串烧】*排版中
http://forum.emu618.com/forum.ph ... =3&extra=#pid856778

不错不错

打包下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
头像被屏蔽

音乐太棒了,希望能提供更多~

先看一下.

音乐太棒了,希望能提供更多~
wvnamco 发表于 2010-9-18 21:49

有时间的情况下我会开专帖 来回馈FC朋友们。

貌似有不少东西啊,LZ辛苦了

义不容辞

太全了,看得过来玩不过来。
头像被屏蔽

有时间的情况下将DIY 截图 以便更加立体透明!

最好能串烧一些街舞节奏的FC歌舞

这些都是好游戏啊,很难找到的

给115打包地址啊,打开说已经删除了