EMU618社区

搜索

关于新版面游戏下载的一些问题

今天来到EMU618,发现新版面上线了!
但是却找不到国治版MAME模拟器2009和国治版MAME2009全套的游戏下载。
我现在将模拟器更换成了MAME105U5,可是之前的170多个游戏,现在只能认出102个,难道说我又得重新下载游戏吗?
我看到,今后还会更新MAME140版及其全套游戏下载,该不会每更新一次,我都要重新下载一次?

建议能不能保留每个MAME版本及其全套游戏下载。毕竟重新下载,真的很费神呀!

我也和LZ一样,我一直用的是贵站的MAME2009全集,下载也是从那个分类下的,现在你们这个105的,很大不兼容了

而且很多游戏压根搜索不到了

谢谢你们的提醒,我会补上国治2009版的模拟器的。
新主页刚上线,还有很多资源没来得及补充,都怪黑客太过分,本来没打算这么早推出新版主页的。
今后,105U5全集会永久保留,140全集估计也会存在2年左右,mame的更新频率太快,而且很多一样的游戏,roms也会变化。所以新版主页街机这部分,都是按照模拟器的版本来更新的。

嗯,谢谢管理员,辛苦了

希望把以前那个2009全集保留下来,那个毕竟我个人感觉用起来最舒服。。。

当然MAME是不断更新,每次都很多不兼容大家也知道。。。

对!对!对!今天针对105版测试了一下午,虽说刷新速度确实很快,但在兼容和功能方面远不及国治2009全面。

再次感谢管理员辛苦工作!

不如国治MAME 2009升级为2010吧

毕竟已经是2010年了{:4_117:}

对!对!对!今天针对105版测试了一下午,虽说刷新速度确实很快,但在兼容和功能方面远不及国治2009全面。

再次感谢管理员辛苦工作!
催月泪 发表于 2010-9-20 20:31

不存在兼容性的问题,街机游戏和模拟器都是不断升级的,因此要版本匹配。现在大家下载的游戏大多是130左右的,和105版本相差太大,所以105很多游戏玩不出来,但是你下载本站105全集里的游戏,就是100%可以玩出来。

有个游戏105认不出,是富士山,一个格斗游戏,最进才刚模拟的,一个日本的游戏。新版本的mame有很多老游戏认不出,比如dino恐龙新世纪,有名的游戏,而且打开模拟器进游戏,会出现什么3D什么打不开,什么,然后就自动退出了,无法玩。什么原因啊

还有很多论坛里面的游戏没有更新到主页,比如最新的hack游戏,关于电脑游戏的更新,希望更新点小游戏,比如雷电3(3D那个),和式神之城1,2,3电脑版,还有帝国时代1到3。因为比较难找到下载。还有安琪拉之歌最新版本V1.1.1.,

安琪拉之歌我有下载地址,安琪拉之歌在电驴上面有官方音乐原声无损cd下载,麻烦放到主页。

希望游戏不要增加密码,可以在每个游戏里面曾一个文件,把国治模拟屋的地址放进去,或者放个快捷方式。

还有希望增加原来的安英文开头或者按照游戏第一个字的汉语拼音搜索。比如A到Z排列。

对了,站长,怎么用迅雷给评价???