EMU618社区

搜索

[求助] 问一下生化危机2有几种结局啊?

关闭 [复制链接]

问一下生化危机2有几种结局啊?第二张碟的容量也是600多兆但是好象没什么用吧??就通关的时候看了几分钟的动画别的就没了????

《生化危机2》有表版和里版之分,楼主完成里昂篇(CD1),然后用克莱尔篇(CD2)读取CD1的通关记录会进入里版,剧情和结局有所不同,反之相同,楼主去试一试。

谢谢拉   玩这呢  嘿嘿

貌似生化危机不是开放式结局的游戏啊:L   

这个问题容易让人误会:L

用不同的人打表里只是细节上不太一样,故事总流程是一样的,就是说比如用克莱尔打里版和莱昂打里版走的路线基本一样,只是一些细节处理不同,因为克莱尔的剧情要照顾到雪莉,而莱昂要顾及ADA.仅此而已......

最后的结局是一样的.....

P.S:生化危机2有一种挑战结局...... :P   当你被僵尸放倒的时候你就看到了 :lol

我记得生化危机2有个隐藏人物可以选,好象是个特种兵,不知道怎么选啊:yumen:

那个是第四幸存者 (The Fourth Survivor)

要最后评价以S级(?)过关,然后就会触发.是属于一个分支游戏,和主线游戏剧情互不影响的.

其实就是游戏中克莱尔第一次遇到雪莉的母亲(威廉博士的妻子)的时候,她讲的博士的经历的那段动画,还记得四个特种兵被变异后的威廉博士杀死的镜头吗?  最后那个子弹打光之后被博士一下甩到一边去了,其实他没有死,只是被打昏了

:yumen: 2代实在是很经典的  我一直都收藏的呢  建议LZ好好的研究这个游戏啊:yumen:

听说有人除了BOSS之外不开一枪穿版~:L

还有人不按前进键,只靠架枪 --- 放下枪的动作,穿版.......  据说这个动作会向前挪一小步

S级(?)过关?不如杀了我.....:yumen:

S级是肯定有的

其实S级不难   不吃大血(草药3次合成,血瓶这两个算大血)  不用重武器(火箭炮,重机枪)(轻机枪算不算没试过)  不存盘

顺便给你个日版PS的无限子弹秘籍 , 在设置按键的窗口,一直按着R1,然后按射击键10次,能看到中间那个选项变红了就是成功

这样都行啊~ 我要下个试试去

先玩B再A,玩法就不一样

先A再B
先B再A

昨天下午两个人物都通关了,男的评价是B,女的评价是A,要S才能触发其实不难,现在爽恶魔月下城呢,等爽完了就去弄个S的看看嘿嘿。对了寄生前夜2有什么要注意的地方吗?我刚接触PS模拟器和游戏有问错的地方大家多多包涵哈

不存盘?....估计这个有点难......
:yumen:

不难啊 现在模拟器更简单 以前在PS机器上玩每次都是S 存档1次好象不影响 不过不能吃急救瓶 时间也要短 控制在90分钟内 还有就是不能使用奖励武器 这是生化2的一大鸡肋:hug:

还有LZ的问题

我记得先玩A盘开始和先玩B盘开始 剧情上有些地方会不同 具体的忘记了 只记得如果先玩B再玩A的话 ADA最后会以神秘身影出现扔给LION一个火箭发射器 先玩A的话没有ADA活着的伏笔

不过后玩B的话 好象对小女孩和女主角的情节给得比较深入 具体忘记了

不用90分钟,90分钟要求就偏高了.

游戏有效时间在2个半小时(?)以内都可以,2个小时以内是100%可以的

游戏有效时间的判定:在打开地图的窗口,以及道具栏窗口,选项控制窗口以外的,全部判定为有效时间,开门的动画时间算不算不是太清楚......

我一般都是90分钟或不到 目标定在90分钟的话 时间的分数是一定不会丢的

记录0次才能得完记录的分数 不过记录一次影响不大 最好在最后才记录 避免BOSS时挂就可以了
急救一定别用 游戏里的草药足够了 除非是完全的新手 如果是的话建议用EASY模式玩 熟悉后再挑战等级