EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lymx21

[求助] 问一下生化危机2有几种结局啊?

关闭 [复制链接]

原帖由 星满晴天 于 2007-1-24 20:52 发表
S级是肯定有的

其实S级不难   不吃大血(草药3次合成,血瓶这两个算大血)  不用重武器(火箭炮,重机枪)(轻机枪算不算没试过)  不存盘

顺便给你个日版PS的无限子弹秘籍 , 在设置按键的窗口,一直按着R1,然后按 ...

草药一般合成两次足够了(两个绿的) 要不 用个红的和个绿的合也可以 效果和大血一样 不知道减分不 不过我打BOSS用过一两个 过关还是S

原帖由 leiyate 于 2007-1-26 18:38 发表

草药一般合成两次足够了(两个绿的) 要不 用个红的和个绿的合也可以 效果和大血一样 不知道减分不 不过我打BOSS用过一两个 过关还是S

不行的,草药只要加了红的合成就算大血,一样要扣分,我见了红的都不管:loveliness:   拿了还占地方

貌似算分有一种潜规则就是比如记录几次扣几分,扣够多少分就降一个等级,这个规则个人没研究过,记得以前好象在某本攻略上看到过

原帖由 leiyate 于 2007-1-26 18:34 发表
我一般都是90分钟或不到 目标定在90分钟的话 时间的分数是一定不会丢的

记录0次才能得完记录的分数 不过记录一次影响不大 最好在最后才记录 避免BOSS时挂就可以了
急救一定别用 游戏里的草药足够了 除非是完 ...

Easy模式貌似是没有S级判定的 :loveliness:

原帖由 星满晴天 于 2007-1-26 18:54 发表

Easy模式貌似是没有S级判定的 :loveliness:

所以我才说是给不熟悉这个游戏的新手熟悉游戏用的嘛

另外 这个游戏的评级是根据多个项目的分数总和来的 记录0 不吃大血 时间 使用奖励武器等等都是判断的项目 都有相应的评分规则 最后算总分来看玩家是哪个等级:victory:

:) 对我来说太有难度了~~`

两个人物都通关了。全部完成一共7个小时36分钟,两人都是A级,扣记录分应该是记录在3次以上扣的,男主角记录了13次给的评价是B级女主角记录了3次给的是A。现在冲刺S级.................................

LS各位说了这么多,S级别的标准到底是什么啊?:yumen:
我可是用PS玩的,错了就得重玩的啊.....

不记录,不吃急救瓶,2个半小时内完成,绝对是S评价

给楼上各位:
生2评分方法:共计三百分.
时间:2:29:59内  一百分  ,每加半小时减十分.
加血:一个血瓶(急救喷雾)减十分,红绿兰草不减分.共一百分.
存档:存一次减五分,共一百分.
武器:只要用通关奖励的武器(火箭炮,重机枪,冲锋枪,),用了就减50分.就不会有S级了.
只要在270分以上,就是S级,
注:美版最高级别是A,

寄生2没什么太特殊的,
1.记得把4个特殊物品放到口袋里,这样会加各种能力,或多得战利品,
2.尽量敌全灭,何况第一次玩时,就算全灭,魔法也不能全开.
3.打二遍就熟悉了.通关后会出现更低和更高难度的选项.
4.打HARD难度以上的级别要用到各种道具,多试试就知道对应方法.
5.太多的隐藏物品,尽量都找到.
太久了,就记得这些了.想起来再补吧.呵呵.

回复 #8 星满晴天 的帖子

这个也太变态了把,他打了好久过的关啊???

我听说男主角不能用强化枪,就是用零件组合了的枪,用了要扣分的