EMU618社区

搜索

[原创] 还是关于 地狱英雄传说 的问题

各位专家 我按照版主所说的 可是仍旧没有解决关于 地狱英雄传说 的问题
操作时候 界面还是黑色的 非常的郁闷  不知道该如何是好

如图,首先你要有“fixeight 地狱英雄传说”和“fixeightb 地狱英雄传说(盗版)”这2个ROM,只有其中任何1个都不能正常运行。

然后你要运行“fixeightb 地狱英雄传说(盗版)”就可以正常运行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说了半天,你的游戏是不是在本站下载的?本站的游戏是有保障的。
游戏下载地址:http://www.emu618.com/jiejiyouxi ... 010/0910/15899.html

模拟器用这个:
http://www.emu618.com/gongjuxiaz ... 010/0914/21335.html

到时游戏列表里会有楼上说的,2个地狱英雄的游戏,上面那个有问题。

你运行下面那个 “地狱英雄传说(盗版)”就没问题的,我都通关的,没发现问题。

与机器也没有关系,不可能有问题的。

你是不是WIn7系统哦?

对,现在就只能玩盗版的

怪不得 我怎么看和你们的模拟器不一样
不过我确实是在你们的网站下载的啊

郁闷 我按照你们给的网站重新下载安装了文件 可是运行时候 该游戏还是黑色的

rpwt

一直叫你运行那个“盗版”的,你怎么就一直非要运行第一个呢?

你下载后,刷出来的,是不是2个 “地狱英雄”,运行下面那个带“(盗版)”的。{:4_120:}

7# emu618

好久没有登陆了 先祝大家开心吧
我是按照您说的 下载了模拟器和ROM文件 可是解压出来就只有一个文件 并不是像您说的 一个正版和一个盗版的 我这里没有盗版的

[LV.Master]伴坛终老

那一个文件里面包含了(盗版)游戏了,一个文件2个同样游戏,运行(盗版)的!!!

9# ly80208

这就怪了 大家都告诉我运行那个盗版的 可是我解压缩后 模拟器里面只显示一个 根本没有你们说的那个盗版的

怎么可能呢……
用3楼站长给的地址,下完模拟器和ROM,把ROM放模拟器文件夹里然后运行,刷新列表后就如图1这样就显示出来了啊。运行下面的盗版,进入游戏后设置下就如图2那样可以玩了啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x