EMU618社区

搜索

大伙们,国庆节快乐!内个各位哥,求助一下下,下载不了了,不了了之不好滴!

大家国庆节想玩什么^_^ ,有什么想玩的都赶紧了哈,玩家就该对自己狠一点!
问个问题,我想玩暗黑2,很久以前下过一次,有毒,折腾一通后玩的心情没了。直至我昨晚在这里看见了暗黑2,大喜遂下载,游戏虽大1.84G速度还行,63%的时候人困机子热,中断睡觉觉去了,今早记录再开,可是……
  没速度了!!!可是新建下载有速度!!!再回到原来的任务还是没速度!!!
呼,不好意思,一惊一乍地像疯兔似的,有点变态……失态了哈,接下来我该怎么办,心痛硬盘不想重新下了,又要不了了之吗,5555555

呜,怎么没人理我,求解决的办法^_^

那就重新下载吧

我这边用迅雷完全无法下果汁的资源了。。。。。。。。。。。。。

但是究竟怎么一回事啊?明明下得好好的,中断一次后就不让下了……那是不是你们设置了什

么规则,必须要一次性下完才行呢?如果是的话请你们注明,以免别人不知道,必竞游戏实在太

大,有的人为了不让硬盘过热,不想长时间下载的,像1G容量以上的我就经常分好几天下完

不好意思,网站新装了防盗链软件。默认设置是5分钟之内不开始,中断超过5分钟,持续下载超过2天,下载地址就会有变化。就无法继续。
昨天夜里,我已经修改了设置,现在是中断超过2天、持续下载超过20天,就无法继续下载。你可以再试试。

对于你保护硬盘的措施,确实很可爱。硬盘温度,不超过50℃,开时间长点,没有问题的。倒是开关次数过多,比较影响寿命。用“HD Tune”这款软件可以方便的得知你硬盘的温度及其他信息。

近期,网站正在调整,很多东西都需要时间磨合,给大家带来的不便,希望大家谅解!

迅雷下载有个好处,就是,时间长了,积累的资源多了,大家下载就更快、更容易了。