EMU618社区

搜索

[建议] 主页游戏下载变成迅雷链接,为什么一定要去掉快车呢?

关闭 [复制链接]

为什么不两个一起?
用惯了opera浏览器,opera对快车链接能直接下载,非常方便。
但opera不支持迅雷,调用迅雷太麻烦。
支持贵站为了经费而使用迅雷,但为何要去掉快车?

因为迅雷可以帮网站带来很多流量,简单点说就是给本站做弹窗广告,让更多的人有机会了解到本站。
同时有快车和迅雷,迅雷公司就不给流量了,是他们在竞争,规则是他们定的。

最理想的肯定是“本地下载”“迅雷下载”“快车下载”同时存在,大家想用哪种就用哪种。

但是目前还不行啊,希望大家理解。

理解,绝对支持国治

非常理解版主的苦衷··理解万岁!!!

支持了的确得不容易

迅雷王道啊,吼吼

对俺来说。。。生存才 是王道。。

站长辛苦了,没有你就没有果汁,伟大的站长万岁

可是为什么我用迅雷都不能下载? 只能用IE …

可是为什么我用迅雷都不能下载? 只能用IE …
逍遥游 发表于 2010-10-4 06:45

因为服务器装了防盗链软件,可能对少数系统环境造成影响,使其无法迅雷下载。

最近已经调整过了,你再试试呢?不过你能用IE下载,正是很多人希望的啊。

问一下,点一次站内广告国治可获利多少啊,同一个ip重复点应该无效了吧,断网再重连ip尾数变化以后再点这样就有效了吧.

因为服务器装了防盗链软件,可能对少数系统环境造成影响,使其无法迅雷下载。

最近已经调整过了,你再试试呢?不过你能用IE下载,正是很多人希望的啊。
emu618 发表于 2010-10-4 08:32

能否完善完善,下不了!!!!!!下不了多久总是显示盗链!!!!!!我挂了两天了,还是下不了,拜托别浪费我感情,可以吗??????!!!!!!调整了也没用!!!!!!

能否完善完善,下不了!!!!!!下不了多久总是显示盗链!!!!!!我挂了两天了,还是下不了,拜托别浪费我感情,可以吗??????!!!!!!调整了也没用!!!!!!
shman 发表于 2010-10-5 22:54

昨天晚上已经做了最大限度的调整了,再下不了,就请到其他地方下载吧,非常抱歉。

个人网站条件有限,大家多担待点吧,有总比没有强吧。

你们浪费感情的话,我是感情和金钱一起在浪费。

大家不必多讨论了,最近一段时间是过度期,过去就都OK了。

锁了。