EMU618社区

搜索

[公告] 本站征集PC游戏,希望大家帮忙~

关闭 [复制链接]

本站主页开始更新PC游戏了,可惜我一直以来这块没有多少收藏,下载其他站的,基本都有广告、修改主页之类的东西,而且版本还不是很完美。

所以现在公开向大家征集PC游戏,大体要求如下:
1,只要是比较经典、优秀的PC游戏就行;
2,尽量是简体中文完整版的(有过长动画、背景音乐)、硬盘版的(不需要安装、不需要光盘);要安装的也没事,但是不要那种强制修改主页之类的就行。
3,不要带病毒、木马,强制修改主页之类的;
4,主页已经有的、FTP里已经有其他人上传的,就不要再重复上传了;
5,上传的游戏,都弄个中文名称,结尾都加个“BYxxx”方便我给你们加分;

如果有哪位朋友的收藏很多,可以单独联系上传,我也想和他单独交流交流。

谢谢大家了!

这些游戏,大家通过FTP上传给我,现在FTP已经开好了,只能上传,不能下载的。

FTP信息:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请不要告诉我自己有什么游戏,可以在哪里下载,我就是没时间才向大家征集的,有时间,我都能找到。
只要主页现在没有的,有一点是一点,直接上传吧。
我这里是10M的光纤,没问题的。上传速度快慢主要取决于你那的上传带宽,一般ADSL上传只有50-60K左右,下载1M的ADSL是100KB/S左右。

手头资源很多的,几百G或者上T的,FTP不会用,我可以单独教下。如果只有几个游戏的朋友,不会用FTP软件,就麻烦你们自学下吧,这里有个教程:http://www.xdowns.com/article/170/Article_061.html

FTP软件下载地址:http://www.emu618.com/gongjuxiazai/qita/2010/1005/24735.html

不好意思,只有家用机的资源。
PC游戏基本不玩,爱莫能助了。{:4_95:}

我有单机版的要吗?

手头有《幻想水浒传》1、2的繁体中文版镜像,《汪达尔之心-失落的古文明》中文镜像,看站长是否需要?

我只有格兰蒂亚2 恐龙危机2 生化危机1.2.3 、、、等等一些比较老的中文pc游戏

我的都是硬盘版的,但需要安装啊........

我有 阿玛迪斯战记  风色幻想XX 极品飞车 9 10 13

这好办,去网吧一趟,差不多什么游戏都有了

我有洛克人X4的完整版 X6的繁体中文版 X5的简体中文版

PC的话电驴上资源不错

就是电驴如果冷门游戏可能不好下

如果弄到主页用迅雷下一定很爽

支持!!

去星空那里下一大堆```话说`PS更新的太少了`

一定要支持,虽然我资源不多,但有一点是一点

[LV.Master]伴坛终老

手头 有一些资源 是无广告的 完全不会修改主页的 《仙剑奇侠传1、2、3、4、问情篇》 《PES2010》
《武林群侠传》《植物大战僵尸第二版汉化》

PC游戏?   可以去参考下   BBS.99GB.COM

速度快的话我也上传几个吧

只有X Plane 9的那42.9G

可以参考3DM的PC单独游戏 那里的电脑小游戏不少  最近就在玩百战天虫

有很多安裝包,都是verycd上下載的renchongyi發佈的硬盤版,也就是俗稱R大硬盤版

但是那個好像會有廣告,好處就是一鍵安裝,不要虛擬光驅這些複雜的東東

上传速度怎么样{:4_92:}

不错挺快的,一般都有1M以上