EMU618社区

搜索

PS圣剑巨人CG及决战录像完全版

关闭 [复制链接]

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=CBNZV3H3&p=http://cache.mofile.com/tv/static/picture/u3/Disk1/ctc/2007/1/24/CB/NZ/CBNZV3H3.jpg&autoplay=0
PS圣剑巨人CG及决战录像完全版视频链接:http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=CBNZV3H3
1998年是游戏史上爆出经典的一年,HUMAN公司在PSone主机上出品的这款3D-SRPG(SLG)游戏《圣剑巨人》(又名封石巨人、钢铁圣战等),其华丽及极具魄力的3D即时战斗动画可以说令SQUARESOFT的游戏都黯然失色!近乎完美的武器和技能升级等系统以及多支线精彩剧情更是令玩家百玩不厌、回味无穷!
本次十八吉(http://18j.5d6d.com)将PS《圣剑巨人》全部游戏动画和最终的宿命对决(王机VS魔王机)录像合成在一个视频文件中,方便朋友们比较全面地从动画中就能感受到经典的魅力!8分半钟!仔细欣赏吧——1秒也不要错过!
:P

头像被屏蔽

是你的提议哦,我只是代劳而已啊。
有人把《北欧女神》称为神作,我以为《圣剑巨人》只是普及度不够而已!
:chongbai:
头像被屏蔽

Orz... 長寬比完全不對... 最後對戰的聲音... 我的耳朵啊~~

原帖由 Ken-mkII 于 2007-1-24 15:56 发表
Orz... 長寬比完全不對... 最後對戰的聲音... 我的耳朵啊~~

CG是没有问题,效果只是AVI到FLV的差异,对决嘛,声像不同步只能怪模拟器很久没更新了,我已经尽力在编辑时分段修正过,再者在ePSXe160上对3D画面录像若要流畅的话,对硬件配置要求过高!圣剑巨人的3D战斗是512×240的高分辨率呢!(PS标准分辨率为320×240)
如果用VGS,因为无法用窗口模式,录制标准尺寸也有难度,再者,我用即时存档的,卡内档案转换需要多战斗一段时间,呵呵。
头像被屏蔽

Orz... 限時高亮3天吧... -__-

先看看吧:handshake :handshake

[视频] PS圣剑巨人宿命决战录像完美版
元月30日合成重制版,仅做宿命对决录像部分。
:P
头像被屏蔽

太强了,支持啊:)