EMU618社区

搜索

[求助] 刚打穿了FF6和DQ6的大神飘过(起名字一定要长要有气势)

刚打穿了DQ6和FF6,DQ6竞技场冠军,选美大赛冠军,隐藏世界与隐藏世界BOSS都干翻了。
FF6所有主角都收齐,包括模仿师GOGO和雪男,召唤兽除了诸神黄昏(在炭坑我选择要魔剑,放弃这个召唤兽了)和初级斩铁剑(我拿到初级奥丁就直接升到真雷神)之外全收齐,基本完美了,灭哈哈~~~~

而且前几天还打穿了SFC的龙珠Z超级赛亚人传说~~~这个游戏就没啥说的了,只是比较休闲的小游戏

都是耗时间的游戏。
那个龙珠挺好的玩的呀。记得打到那美克星那就不知道怎么玩了,哪知道要调查那个地方呀……。吃了看不懂日文的苦。
有一次玩的不知道,触发了什么条件,到达那美克星时,全员LV都超高,敌人都打不动我{:4_118:}

龙珠Z超级赛亚人传说地图做的不是一般的烂啊,要绕好几次才能差不多熟悉整个版图,而且这游戏战斗超级费时间.....不过喜欢玩FC龙珠的朋友可以把这个玩一玩,我就是因为FC的龙珠才想起玩这个龙珠的,呵呵

比较喜欢番牌的那种龙珠```我最喜欢拳拳体爆光`~`爆爆光光光`

翻牌的那个是FC上的龙珠Z赛亚人灭绝计划,也是FC末期的神作,那个我穿了无数次了,全人物招术全部齐全,包括贝吉塔的5张牌大招....

这几天准备打穿SFC的梦幻模拟战der,现在刚开始玩,打到第5话,呵呵

楼主加油

谢谢楼上支持啊,呵呵

FF6全道具收集全了?斗技场通过了?记得奥丁魔石附带的速度成长也练废了?

DQ6全宠物收齐了?

大神?还差得远呢~~~

FF6 我没有想打到那种变态的完美程度,DQ6也一样不想打到那种变态的完美程度,太耗时间,重要的是我在玩的过程中除了楼上列举出来的那些很需要时间来完成的东西之外其他的我基本都打到了,而且最重要的是我一口气把这两款游戏打穿了,以楼上现在对游戏的情感请问你能一口气把这两款很麻烦而且很花时间打完的游戏打穿吗?如果你做不到,还是请叫我大神吧,我的这种玩游戏的态度完全可以称为大神了,灭哈哈~~

SFC上梦模多分支很强的,音乐非常好听。

恩,我打算把SFC的梦幻模拟战所有结局都打一次,不过用模拟器其实只需要玩一次就能达到全结局都能看的结局了......

w我怎么到处都找不到梦幻模拟战2的每关的详细攻略,兰古瑞萨中文战上也没有每关的详细攻略,希望有达人能告知一下详细攻略的地方

RPG没耐性。。。

SFC上的Der?

95年十二月号的《电软》上有详细攻略

包括:回答光之女神的问题、三个?关秘密、所有指挥官的转职进程、武器宝物、召唤兽、流程表

呵呵,金属狂人属于动作达人=四肢发达,RPG游戏属于智力游戏=智力高上,得出结论金属达人四肢发达~~~~,呵呵,还有楼上说95年电软的那期所介绍的那些资料在兰古瑞萨网站都有,我所需要的是每关的详细攻略,网上现在能找到的是MD版的梦幻2攻略,就是找不到SFC的梦幻2详细攻略

呵呵,金属狂人属于动作达人=四肢发达,RPG游戏属于智力游戏=智力高上,得出结论金属达人四肢发达~~~~,呵呵,还有楼上说95年电软的那期所介绍的那些资料在兰古瑞萨网站都有,我所需要的是每关的详细攻略,网上现 ...
奥枷战争 发表于 2010-10-15 19:48

http://bbs.newwise.com/thread-134758-1-1.html,看三楼的。把隐藏宝物,和分支都告诉你了。每关详细攻略什么的,这个每关各人打法不同,告诉你也没意思了。

SFC没有2代,只有这个Der(衍生版)

详细攻略?

你要验证攻略的正确性么?

同样一本《哈姆雷特》,一百个读者心中会有一百个哈姆雷特

游戏也是如此······

楼上说的倒也是,详细攻略貌似也没啥用,只要知道这个游戏的大体构架就自己玩就可以了

[LV.Master]伴坛终老

自己高兴,怎么玩都一样的!!!