EMU618社区

搜索

[求助] 请问有人修改过《零号特警》这款MD游戏吗?

话说这游戏一直没有通关很遗憾..后面越来越难.实在过不去了.( b; a. p% M5 N9 W6 N' s6 K. T
; ]0 q9 @# B; b  c# h9 Z
人物是FPS视角,如果能改成无限HP或者无限子弹就好了!" r- H: v1 b, ?2 q
( v$ g* ?% l$ @; D
麻烦大大们抽出闲暇的时间改一下~谢谢了!% h, ~+ S5 ?" P& o7 m
  S" K) K& z5 K3 ~

$ a, [; f+ f' z* q
0 N! q, J+ l3 x' Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

http://www.emu618.com/jiayongjiy ... 010/0726/14885.html
! _6 }& U3 \. l/ ]至少也应该把游戏的下载地址给贴出来吧。{:4_112:} 7 o* s4 l4 Y1 Q
HP不减,子弹不减。
3 }$ i' U  |; [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哈哈,我小时候玩过这个游戏。原来叫这个名字

顶先~楼主来收货喂

2# 克罗诺亚
* `2 ~# ?. V- {/ m
- Q+ |, C6 H; H, j
- u/ ~/ Z) s7 U% M- n内牛满面啊!!!: y% z! d, @5 d) R" N+ O5 [- |

# M- Q1 I' n" R9 o: V谢谢了!!

看见了上面这个、我是汗流满面啊、、唉  {:4_113:}

YEAH!!!
. y, K: f& M6 m% H
* ~% p1 V" r9 C. f2 w打了两个多小时~~通关了!!0 g% B5 s/ }& k" t* ~
6 Q2 `  u6 _, `/ W4 @  _, U
爽啊!!

不错 谢谢分享

2楼够有效率的

好东西!!!谢谢!!!!!

这游戏算是md最好的第一视角射击游戏了     当年实机卡带玩了半个月   通关了    很是怀念啊