EMU618社区

搜索

[求助] 电信宽带上网,能不能不用星空播号开机直接连接网络的?

我家是电信宽带网,每次开机都得使用电信的星空极速拔号软件进行拔号才能上网,使用XP自带的连接向导创建个宽带连接也不行。
有次在朋友家里玩,他也是电信宽带和我一样的,他可以不用拔号开机以后直接就可以打开网页上网了,他家电脑是别人给设置的,且他家电脑没使用路由。
请问怎样才能跟我家朋友一样,不用拔号,开机直接就可以上网的方法?

可能是和人家合用一条线路的,人家用路由器的。路由器很可能就是破解电信星空极速的。
我家也是的,必须使用星空极速,但是我弄了个路由器,带破解的,就没问题了。

软件上可能有方法破解,但是当年我找了很多都不行。

不会呀,是可以的。我家以前就用电信的那个星空联接。后来知道根本不要用这个,用这个慢。就用系统自带的联接就可以的,输入用户名和密码就行了。有自动联和手动联,你可以设置一开机就联的,完全没问题。
另外,我也用路由的。

你可以给电信公司打电话问问

电脑开机时自动运行的一些东西里面,除了系统必须的以外,尽量不要设置成自动
开机进入桌面时会加载大量系统进程,很多系统程序都会在这个时候同时运行
如果再额外设置开机自动运行的程序,势必增加电脑的负担
还是等网卡本地连接跳出来后再一一手动运行

5# 魔幻乱舞

这个我也知道啦,只是别人是那种开机根本没有加载拔号程序,那效果就像是用了路由器一样的

ADSL里面应该有设置的,进入WINDOWS自动拨号连接
头像被屏蔽

有的猫就带自动拨号、路由功能。

我以前是互联星空联网的,我直接卸载,直接用自带的联网现在

前几天试了下,发现现在不用星空能用系统自带的拔号了。
MS没有办法实现开机就上网无须拔号的方法

不需要电信提供的那个鬼软件也可以开机后自动登网的.
我知道的方法有4个:

1,使用路由器,最简单.
2,使用猫和路由器一体机,也可以.
3,下载相关的软件.
4,设置问题:xp系统下我的电脑-->网上邻居-->宽带-->新建有效联接(成功后记得勾选保存密码和用户名)-->右键属性宽带图标-->
  选项栏不勾选提示名称密码证书等(第1项好像也可以不要,在双击宽带图标的时候好像也有设置选项,你44这个设置不复杂的,年代久远,记不清楚了.)-->确定-->双击宽带图标测试看是否需要手动操作
-->如果不需要就拖动宽带图标到桌面左下的开始-->再到所有程序的启动栏里面-->之后重启即可.
说简单点,就是把宽带图标加入到启动项里面,有什么东西干扰你排除什么即可.

以上方法都是没有电信提供的那个软件前提下.可以卸载或者重装电脑.
更多的相关帮助可以自行搜索.祝dark玩的愉快.

评分

头像被屏蔽

12# sarmked

OKOK,这方法确实行得通了,总算可以不用每次开机拔号了

像HelloNet ,ENTERNET第三方软件以前也用过,和系统自带的比也不会差,不过咱还是比较喜欢用系统自带的。

嘿嘿,用路由器的飘过

我也是用路由器的飘过

系统自带? 很简单的。

以前的3.0版本解决方法是:

在“事件查看器”-> 某个文本里 可以看见你的真实帐号. 用那个帐号去PPPOE里拨号就行了.