EMU618社区

搜索

新主页 机战α外传解压缩错误

不知道为什么,第一次下载就是断断续续的

渣雷老是提示没有搜索到候选资源请重试

得嘞,花了3小时下载完成解压缩一看,ISO损坏 {:4_112:}

我了个擦,这一次再从新下载,换成好压软件解压缩···

不会是资源有问题吧  望站长抽出一点小小的时间检查点,拜谢。。

站长大人,又解压失败了 = =

[LV.Master]伴坛终老

已经反映给站长了,等站长来检查一下。

是这个游戏吧?

http://www.emu618.com/jiayongjiy ... a/20091006/237.html

我在服务器上解压缩没有问题,我本机再下载一下,到时再测试一下。

ISO应该是正常的

可能是我这渣网的问题吧,迅雷老是断断续续的提示没资源

整个ISO要花3小时才能下载完,我再试试。  {:4_95:}

开始修复...
打开文件成功:D:\0052_[SLPS-03147][J]Super Robot Taisen Alpha Gaiden [Limited Edition].rar
解压:D:\0052_[SLPS-03147][J]Super Robot Taisen Alpha Gaiden [Limited Edition].rar
错误:Super Robot Wars α Gaiden (J) (S.RPG) (Banpresto) 超级机器人大战 α 外传.img CRC校验错误,文件被破坏
压缩:D:\rebuild(1).0052_[SLPS-03147][J]Super Robot Taisen Alpha Gaiden [Limited Edition].zip
修复完成!

以上是好压 的报错     修复后还是错误 = =

我下载时,资源也有不少,速度很快,下载完以后,可以正常解压缩。
楼主自己找找原因吧~

我用的是迅雷7不到半小时就下好了  别放在C盘里述度才有30KB/S 在这里下
http://data.99pan.com/download/164901_1228_0.html

7# xyw19921128

下载,解压都正常。
楼主还是找一下自身的原因吧

哦,忘记补图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

找到原因了,不是网络的问题,是因为浏览器为世界之窗2.0的 内核可能不支持迅雷相关下载

换成IE就好了,感谢管理员以及各位的热心解答 谢谢{:4_104:}