EMU618社区

搜索

[疑问] 关于文苑区的(神中达人进!)

关闭 [复制链接]

严重投诉神中达人!~!:@

不是说针对,而是就事论事!

你发的每张贴都设置高亮!~!即使是斑竹,也不能这样啊!

要是这样的,我以前在家用机里到处都是??!!

设置高亮本是对别一些好的帖子、受欢迎的帖子才设置的,

现在变成了你的特权,而且专用红色,是不是文苑没前辈在,就拆档??!!

PS:spr和断空我哪里去了,怎么他们不在呢?我没来一阵子,论坛太大变化了!

你是谁?!!!是旧会员嘛,还记得我……

高亮得有点多了...以上.......

[LV.Master]伴坛终老

我怎么就看到达人第一页的这几个才是高亮呢,LZ是不是没看清啊,达人发过很多贴我也

没看到他每贴都加高亮的

达人第一页点亮那2个不错啊 :handshake   图文并茂的 :chongbai:

…………这个貌似过了点…………看了下,确实是高亮显示的比较多…………

可能是神中觉得这几个帖子比较好才加的吧,也许是为了提升文苑的点击率,反正偶个人不觉得是恶意行为或者什么其他的,如果其他会员能发表有意义的帖子,我想也会高亮显示的吧……!

另外对FIGA的意见提出表扬,有意见就直接说,这样很好,这样也是为了论坛更好的发展……FIGA一直是本论坛的热心会员呢!

在注意一下..我不是所有贴都设置高亮的..
连着几个高亮不过是被别人顶上来而已.
在说我设红色的也不过只有两三个(内容大家可以自己看和不合理)..
蓝色的几个是什么内容大家也可以去看看..
其他会员发的帖子比较好的话我也都有设高亮..
你个人觉得不受欢迎只是你个人的看法..
如果照你这么说的话水区我每发帖都会设高亮?!!!...
不妨你去别的区看看.设高亮的比我多的不是没有..

另外,别一直针对找我的茬.如果真有什么地方做的差大家可以当面指出来..现在指也无所谓..

你们两位注意啊,交流归交流,不要人身攻击啊,心平气和地好好谈,注意点语气:handshake

原帖由 雷扎特-瓦雷斯 于 2007-1-24 22:26 发表
你们两位注意啊,交流归交流,不要人身攻击啊,心平气和地好好谈,注意点语气:handshake

不做解释..:handshake

Orz... 真是一 "波" 未停, 一 "波" 又起啊....

原帖由 神中达人 于 2007-1-24 22:15 发表
在注意一下..我不是所有贴都设置高亮的..
连着几个高亮不过是被别人顶上来而已.
在说我设红色的也不过只有两三个(内容大家可以自己看和不合理)..
蓝色的几个是什么内容大家也可以去看看..
其他会员发的帖子 ...

这个让老朽来踩踩水好了…………

任何事情还是要看事实说话的,首先个人不觉得FIGA是针对神中说话,请看帖:

http://bbs.emu618.com/search.php ... mp;searchsubmit=yes

搜索结果:

神中先生从11月12日起在文苑共发表46篇帖子(含版规,投票帖),设置高亮帖有17篇(含版规,投票帖),占发帖量的37%,这个确实是有点说不过去的吧?除去5个投票帖1个版规,高亮帖也达发帖量的28%,再看看其他会员的高亮,一共加起来不到11月12日至今帖数的4%,这些数据比较起来任何人都会觉得不公平吧?

其实做为斑竹,我知道,设置高亮是想吸引人气,可是斑竹的权利偶希望更多的用来鼓励会员,给更多的会员高亮,加分……这样人气才能带动起来!

最后一点一定要说的是,即使做为斑竹,也不能对会员提出的意见给予如此伤害性的回复,最好此事就此打住,神中先生确实需要反省自己!!
Sarge 该用户已被删除

原帖由 御酒探花 于 2007-1-25 00:36 发表

这个让老朽来踩踩水好了…………

任何事情还是要看事实说话的,首先个人不觉得FIGA是针对神中说话,请看帖:

http://bbs.emu618.com/search.php ... p;ascdesc=desc& ...

.......
伤害性的回复我认为没有....
另外加自己高亮的贴觉得没什么说不过去..毕竟也是辛苦转来的,质量也应该符合..(文区发帖几乎没用过转贴工具)...
自设的高亮贴在和另外别的会员的高亮贴对比一下也应该算是说的过去.....
以前或许稍有几贴不太合理.但也是几天里所发的稀少一两个我认为可读性稍高点的帖子....
我也不是所有的都加...另外63%,基本都比较简单..因此我也是按照大众化的没有加高量..
其实我给自己和别的会员加高亮标准是一样的..
如果仔细看的话能加高亮的我都给加了..
figa如果是认为我没给他加过的话那么我现在可以做出回答,原因是figa所发的那些贴我实在没办法加,分也很难加的..
我的评分标准基本就是有吸引力,图文并茂,甚至有些唯美图我都会加分作为鼓励..
可能我和段版主的评分标准不太一样..但是我想我这个标准应该算合理吧...
另外在说一点9楼我所发表的意见确实没有"斑竹大,会员小"的意思...因此没必要反省...

原帖由 神中达人 于 2007-1-25 01:08 发表

伤害性的回复我认为没有....
另外加自己高亮的贴觉得没什么说不过去..毕竟也是辛苦转来的(文区发帖几乎没用过转贴工具)...
自设的高亮贴在和另外别的会员的高亮贴对比一下也应该算是说的过去.....
我也不是所有的都加...另外63%,基本都比较简单..因此我也是按照大众化的没有加高量..
其实我给自己和别的会员加高亮标准是一样的..
如果仔细看的话能加高亮的我都给加了..
figa如果是认为我没给他加过的话那么我现在可以做出回答,原因是figa所发的那些贴我实在没办法加,分也很难加的..
我的评分标准基本就是有吸引力,图文并茂,甚至有些唯美图我都会加分作为鼓励..
可能我和段版主的评分标准不太一样..但是我想我这个标准应该算合理吧...
另外在说一点9楼我所发表的意见确实没有"斑竹大,会员小"的意思...因此没必要反省...

1,任何人发帖都是很辛苦的……

2,评分标准偶很赞同你的做法

3,你9楼的语言确实过于激烈,有没有必要反省偶仅做提醒!

另:就神中给PAKU的百种老式纪念邮票此帖提出一点点意见

对于精华帖请考虑再加,单纯的转贴偶个人觉得是没有必要加精华的……此帖是很明显的转帖,不是说转帖不能加精华,而是此类型转帖因为连图一起都是转的,如果图片衔接地址失效的话,这样的帖就成了一个个的红叉,那么这样的帖作为精华帖给新来的会员看到了会是怎么样的一种心情呢?

个人意见,希望神中先生不要生气!

哎呀,探花又喝多酒了,来这里发牢骚了,罢了罢了,梦里赏花去也…………

原帖由 御酒探花 于 2007-1-25 01:18 发表
另:就神中给PAKU的百种老式纪念邮票此帖提出一点点意见

对于精华帖请考虑再加,单纯的转贴偶个人觉得是没有必要加精华的……此帖是很明显的转帖,不是说转帖不能加精华,而是此类型转帖因为连图一起都是转的 ...

...
http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=7244&highlight=
这帖是段版主所加的精华...我给会员加精华也是从段版主加了这帖之后所开始的...我想以这帖作为标准..邮票这几贴也应该能加了吧.
9楼的言语如果大家真的认为激烈的话我也没办法了..我不认为就是了...如果要说激烈的话LZ的话明显是激烈的带有针对性的:(
ps:我并没有生气^^

原帖由 神中达人 于 2007-1-25 01:23 发表

...
http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=7244&highlight=
这帖是段版主所加的精华...我给会员加精华也是从段版主加了这帖之后所开始的...我想以这帖作为标准..邮票这几贴也应该能加了吧.
9楼的 ...

转贴加精合理吗?

原帖由 セフィロス 于 2007-1-25 02:07 发表

转贴加精合理吗?

那也不能钉死了说啊。 ....
头像被屏蔽

原帖由 Chaios 于 2007-1-25 04:49 发表

那也不能钉死了说啊。 ....

转贴加分合情合理,加精就不能苟同了

照这样的话任何一个人随随便便转几个其他论坛的好贴过来,是不是个个都加精?

我是位新人。我说说我自己的想法。(绝不针对任何人,毕竟我还是初来论坛混,以前没有这类经验。)
第一:FIGA兄提出的问题是好的!不过要我说句实话,你贴出的帖子我都粗看了看。我相信没几个能看得完整的。因为FIGA兄的问题都是关于三国时期的。而且用了好多历史书籍。要不是我偏爱三国的,你的帖子我都不会进。我不否认FIGA兄的帖不好!我的观点:如果我是版主,评你的帖子的时候一定会夹杂个人因素的。比如夹杂个人的喜好。可能神中兄爱玩三国游戏并不代表他就一定喜欢三国的文章!所以这种设置高亮未必是神中版版的特权,因为毕竟神中兄现在一个人支撑着文苑,如果让他每篇都看完他还不发疯了。每个人都有自己的喜好,每个人的想法又都不同。而FIGA提问题时提到了断空,你和断空交情应该不错,断空的喜好和你差不多,难道他评你文章的时候会没加个人因素?
第二:神中兄设置的高亮吧,应该是夹杂了点个人的因素的,但那些高亮的帖子很容易让人看得明白!(我只看了高亮的第一版)
第三:一个人在处于不开心与开心,对同一句话都会有2个或更多不同的结果。
第四:我个人认为神中兄在回答FIGA兄问题的时候语气不是很好。(另外在说一点9楼我所发表的意见确实没有"斑竹大,会员小"的意思...因此没必要反省...)大家都是同一个论坛的,抬头不见低头见,有话好说!神中兄说话别那么绝对。这样更容易引起各自的误会。
第五:有200个人看这篇文章说不定会有200种想法。
第六:好的文章不设置高亮别人也会去看的。虽然FIGA兄的文章我未必能看全。但有几篇我还是全都看完了。唯一看不了的就是史书记载。我最讨厌史书。跳过!(PS:这就是个人喜好。)
大家还是心平气和点把事说清楚。希望神中兄和FIGA兄能平下心来。
PS:只是回21楼的问题。
转帖加精华未必不可。文苑究竟有几篇是原创的。加精华如果根据原创的话,我无语。我想只能大家好好的复习语文类文章,好好的要挖空心思。加精华又没一个一定的标准界限。如果真觉得好转帖未必不能加精。毕竟网络那么大。未必每个人会看看到这篇文章,就象你们长说的火星人。你看到并不代表别人一定有所看到。拿出来分享给大家,是让大家快乐的!这才是转帖人的想法。
以上只代表我的个人看法,有什么不足之处希望大家讨论。还是那句话,绝不针对任何人。