EMU618社区

搜索

冰河怎么用

我就想学学怎么用冰河:Q
我用两太机器 接局域网 我啥也没调
也没装杀毒软件  
添加IP后 点击 提示 命令发送完毕
我在点命令控制台 屏幕捉捕   提示正在接收数据  
然后就卡那不动了  
我是XP系统  端口 用默认的进不去  我改的135端口

PS:不知道 这帖可不可以在这里发  不行的话 :)  砍了吧
别扣我柠檬...

135端口是系统用端口,只能入侵不能做木马端口.至于默认端口不能使用估计是现在一些关闭无用木马端口的软件制定了IP规则,你可以使用1024~65535之间任意的端口(熟称动态端口).

冰河算是比较著名的木马了,功能方面也不错,可惜树大招风,已经被列入N款杀软的黑名单.

除非使用者自己会脱壳加壳,否则现在没什么用(难过杀软这关...)

另外,劝楼主以后少用这些HACK程序,因为现在网上供下载的免费木马本身都捆了木马,所以在你使用时自己已经是受害者了.

其实关于HACK方面的问题也不是不能提,只要不是损人利己倒也无妨,黑客知识本来就是一把双刃剑,可以杀人也可以救人.

那我想退而求其次
IPC$  命令怎么用
我的IP是  192.168.0.2
对方是 192.168.0.3
我输入 \\192.168.0.3\c$
提示我输入帐号密码  
我输入哪个帐号密码?    XP是默认的admin.....    密码为空   直接登陆的

木马应该要在对方种下客户端的吧?
打 net use /? 可以看命令

原帖由 漎噺淶濄 于 2007-1-24 22:13 发表
那我想退而求其次
IPC$  命令怎么用
我的IP是  192.168.0.2
对方是 192.168.0.3
我输入 \\192.168.0.3\c$
提示我输入帐号密码  
我输入哪个帐号密码?    XP是默认的admin.....    密码为空   直接登陆的

你说的这个是以前比较流行的IPC$入侵.

net use \\ip\ipc$ "admin" /uesr:"admin",admin为用户名,密码同.如果连接成功,继续(连不上说明对方取消连接或没启动共享服务)

net use z: \\IP\c$ "密码" /user:"用户名" ,这是将对方c盘映射为自己的z盘,就和操作自己硬盘一样方便.

这里比较特殊的是net use \\IP\ipc$ "" /user:""  用户名和密码均为空,这就是空连接,算是一个漏洞.

由于系统默认是每个盘都共享的,只是隐藏了而已.大家可以输入net share命令查看,net share ipc$ /delete删除共享(IPC$,admin$,c$,d$等)

最后,9X系统无效(某ken:lol )

倒... 還以為是性斗士里面的冰河...

原帖由 Ken-mkII 于 2007-1-24 23:20 发表
倒... 還以為是斗士里面的冰河...

ken又来砸场子了,唉:wuliao:

还是不行
我的NetLogon服务打不开了

重装了便系统 ...   GHOST XP 7.0
本来默认的 c$ d$  都是开着的
这个系统都给关了  
我在管理——共享文件夹——共享   里看没没有那项
在网上查了好久   好像是用NET SHARE  命令开启
但我语法不会用:funk:

NET SHARE  c$ 开启C盘共享,依次类推.

net share c$ /del 删除C盘共享,依次类推.

还是不行
我输入
net use \\127.0.0.1\IPC$ "" /user:"admintitrators"

错误:1385
为授于用户登陆的权限类型

127.0.0.1....???!!!!

连你自己的PC干吗?要输入别人的IP.

比喻.....

我想知道
错误:1385
为授于用户登陆的权限类型

应该修改对方哪里?

应该是管理员权限不够,涉及黑客知识,LZ还是去黑客论坛求助吧.毕竟我不是黑客....