EMU618社区

搜索

本站发布Mame 国治2012版全集及Mame Plus!国治2012版

一直以来,很多朋友,尤其是新手,都会遇到下载到的街机游戏不能运行或者有问题的情况,那是因为街机游戏文件和模拟器都是有版本的区别的。即使是同一个游戏,在不同模拟器里的游戏文件很可能不一样。尤其是Mame这个模拟器,变化最快,而几乎所有网站提供游戏下载时,都没有注明版本。很有可能你下载到的是mame 100时代的游戏文件,而你现在用mame 13X 运行,就问题大了。

所以08年,本站发布了Mame国治2009版全集及配套模拟器,完美解决了大家经常遇到游戏不能运行、存在问题的情况。时隔2年,mame又增加了不少游戏,富士山格斗、星宿会战等经典游戏得到的支持。因此本站经过长时间的准备,现在推出了全新的“mame 国治2012版全集”及配套模拟器。

本站Mame栏目的“Mame国治2012版全集”是目前最新!最全!的Mame全集,所有游戏100%可以运行,同一个游戏的不同版本都合成到一个ROMS文件里了,大家只要下载一个文件就可以玩该游戏的所有版本。

今后mame新支持的游戏,本站主页将有“最新游戏”的栏目,持续更新。2012版也修正了2009版的若干错误,游戏名称、缩略图、下载链接应该是100%无误的。下面,2012版全集,将进行全面细致的游戏分类,完成以后,大家可以按照具体分类寻找游戏,那样就更简单方便了。因此,2012版将会长期保存在本站主页上,也比较收藏价值。

“Mame Plus!国治2012版” 是本站专门整理出来配合“Mame国治2012版全集”的模拟器:

一,内置全套BIOS文件,一个不漏的支持所有游戏ROMS文件;

二,模拟器版本与本站的Mame全集完全吻合,100%运行所有游戏;

三,集成全套icons,每个游戏名称前的图标不再是统一的方块块,而是各色各样的游戏中的图标。如需
要游戏预览图片,请在本站模拟器栏目Mame分区下载。

四,所有游戏都有详细的分类,按照具体游戏类型寻找游戏成功率会大大提高!

四,由于现在的Mame模拟器默认配置不理想,大多数人对配置方面了解的不多。因此,我们已将模拟器配
置到最佳状态。

五,该模拟器版本已经很新了,不需要频繁更新。因为虽然mame的更新虽然很快,但一般人很难区分出复
杂的ROMS版本来。

六,集成全套作弊代码,使你游戏更轻松。

请从本站主页进入下载,本站主页地址:www.emu618.com

不多说了,新模拟器收藏了~{:4_111:}

[LV.Master]伴坛终老

站长辛苦了!....

真是太感谢了!!!
再也不用到处找了,省大事了!

嘛~~这个需要支持!收藏了!

[LV.Master]伴坛终老

这个好,不用找得这么辛苦了

除了支持还能说什么,感谢

支持~再问下为什么是2012?

过来 收藏

谢谢站长分享,合集还是很少的

我下载了2012的模拟器 也下载了2012的游戏,为什么不能校验 请你详细介绍 信箱dailiang3@qq.com,我岁数大 有点迟钝 但我喜欢游戏 我支持你们 谢谢!

超级无敌强大,厉害啊

我下载了2012的模拟器 也下载了2012的游戏,为什么不能校验 请你详细介绍 信箱dailiang3@qq.com,我岁数大 有点迟钝 但我喜欢游戏 我支持你们 谢谢!
71游戏迷 发表于 2010-11-2 22:07

可以校验,都通过的。

也不需要校验,我都整理好的,直接下载,直接玩。

试了 还是不可以,缺少必须的文件,游戏不能运行。呵呵

试了 还是不可以,缺少必须的文件,游戏不能运行。
71游戏迷 发表于 2010-11-3 16:42

那你得先仔细学习下模拟器怎么用了和一些注意事项了。

哪里下载的游戏,哪个具体分类的游戏,下载哪里的模拟器,具体地址或者名称提供出来,大家就可以帮你找到原因了。

支持一下了呵呵

根本就不能用。。。都在新主页下的最新的2012模拟器。。 游戏也是重新下的 都用不了 怎么越来越垃圾。。

以前我下的一个模拟器 游戏都能玩 也是 MAME的 版本忘记了  重新装了电脑 什么都不能玩。。哎!!

根本就不能用。。。都在新主页下的最新的2012模拟器。。 游戏也是重新下的 都用不了 怎么越来越垃圾。。

以前我下的一个模拟器 游戏都能玩 也是 MAME的 版本忘记了  重新装了电脑 什么都不能玩。。哎!!
hl520bz 发表于 2010-11-3 18:59

具体什么游戏不能玩?

你确认自己操作没问题?

大旋风 我一会再重新下一个试试 我可是第一个下载2012模拟器的,提个建议,必须一个一个下载游戏么?没有打包的?~~我可能也错了,我说不明白,要是电话交流最好,我的电话,你可以短信告诉我电话,我打给你,很高兴你的网站,对你这么热心回复我很感动,谢谢!

大旋风 我一会再重新下一个试试 我可是第一个下载2012模拟器的,提个建议,必须一个一个下载游戏么?没有打包的?~~我可能也错了,我说不明白,对你这么热心回复我很感动,谢谢!