EMU618社区

搜索

[求助] 关于【FC】新手HACK的问题!

我是新手,刚学HACK不久,但我遇到这样的问题试过N次也解决不了,就是改了以后表面上好像改成功了,但实际上没有效果。如我改的超级玛丽1代[无敌]ON=79F,40。0 q1 r* T4 p7 M" [4 Z
用Debugger找到 af41x:  AD 9F 07  LDA $ 079F  @ $079F=$00 就这一条. w) K' }( w2 @
  在UE我将AD 9F 07......改成AD 40 07......【我不知道07有冇用,所以没改,改了也没用】。& g8 h5 y! N: o# L: }
改了以后人是在闪烁,但一碰就死了,变大后也一样没效果。
  y# R: u! }4 ^
: j0 c* k  B0 I5 A  我真的搞不懂,6502那个也很难看懂,希望老狼大哥和shinwa大哥还有别的高手能指点指点小弟。谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

9F 07是地址,那個是不能動的/ W% G( @: L+ ^5 N
看説明有可能是斷點斷錯了,需要無敵后斷點,而不是一開始就斷 9F 07- k& m: U/ [( j& j0 M0 U
即時這樣做,修改后也只是無敵后時間不減,要遊戲一開始就無敵的話需要設置跳轉地址后,把無敵代碼加進去

2# money_114
) Q  B+ j( y0 A5 X; ~
0 }/ I- O5 [% M0 h+ \3 U3 O
* I# l: m/ X6 N7 s. r' }能不能具体说说怎样设置跳转地址什么 的,因为我真的不懂。谢谢!

http://forum.emu618.com/thread-21186-1-1.html
( j% p/ c' w. L+ W; B4 P) o2 b$ G4楼,写得十分详细,楼主可以研究看看。

3Q 看看教程研究下

还真有点难!!!!