EMU618社区

搜索

[推荐] 圣魔之血经典插图

:chongbai: 偶自从第一次看见(圣魔之血)
   觉得那东西真的很不错~`  有喜欢的一起来分享一下:victory:

大概介绍一下~
这个有4大集团 其中2个是人类的 有点矛盾
一:  人类:1AX特务分室(亚伯"吸血鬼猎人02"主人公 就在这个集团里.亚伯不是首领哦.只是一个派遣执行官而以)
              2异端审问局
二:吸血鬼:真人类帝国(首领是亚伯个该隐的妹妹"吸血鬼猎人03")

三:世界公敌:蔷薇十字骑士团:(首领:该隐"吸血鬼猎人01")

人类和吸血鬼是冷战,人类和吸血鬼一起对抗蔷薇十字骑士团
1AX特务分室和异端审问局,两是都是人类但是立场不同

故事就是这样展开的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

不错支持下.像恶魔城...

我一直都很喜欢这种风格的画~~~希望你们也喜欢

[LV.Master]伴坛终老

圣魔之血是很不错,LZ图区有版规上传的不给评分的,还是奖励点吧以后最好给连接:loveliness:

哦~ 对了 偶在补充一点~
  这类 插图的~东西 网上不好找~~ 如果找到新的 还会继续贴上来的
如果哪为好心人有新的此类插图~~
   能不能给小弟我这发点~~  
  重点:(小弟我真的很喜欢这中风格的画~ )
有的话 谢谢各位了~~~  :kiss: :D :D

这样的画风好天马行空啊:yumen:   不过呢还有点貌似恶魔城的效果 我支持了

以后还是用相册 比较好;

因为如果很多图片都用附件的话,论坛的空间毕竟有限,能省就省;

省下的空间可以多放游戏呀:loveliness:

欣赏完毕....不错的图...可惜...不收藏了

还是喜欢TV版唯美的画风

只可惜这个故事永远也看不到原作者的心目中的结局了

期待动画早日出续集

是啊~ 这点真的很可惜的~
  本来想收集全套的~