EMU618社区

搜索

(新)忍者龙剑传2零人斩更新高速录像

时间提升39秒,纯刀硬砍,1秒秒杀BOSS。录像版本为FCEU系列,游戏版本为:忍者龙剑传2 全文匹配。
真实的啦!不过不必当真,就当电影看。
Flash: http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=11405_72405

评分

头像被屏蔽

忍龙的新录象呀~很喜欢这游戏~来支持楼主:loveliness:

早就有了

http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=6168&extra=page%3D3

这一点还是没改掉,我上次就和他说了,这个有失美感

另 : 楼主是不是和我那朋友一个QQ群的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新的话就可以看看~~

4楼的大哥。那个是我前作的前作。
录像作者就是小弟我,录像信息里面写的很清楚。
有失美感么?
这个贴字是最新经过两次更新后的。

原帖由 西坡 于 2007-1-25 16:10 发表
4楼的大哥。那个是我前作的前作。
录像作者就是小弟我,录像信息里面写的很清楚。
有失美感么?
这个贴字是最新经过两次更新后的。

那就奇怪了,为什么他那天来我家给我看了以后说是他玩的呢,或许我听错了

美感的意思就是迎着风雪慢慢推进应该比攀爬在墙上看起来稍微舒服些  <个人看法而已>

作者信息一览:任何人无法修改,即使通过16进制修改器也一样。
by xipo,QQ383649590
正是小弟我!
更新后的新版除了融入了几个细节的元素以外,看点就是如何利用平台的边缘机制,达到用刀硬砍,1秒秒杀BOSS。
还有一个大大的问题,网页里面没有内嵌播放器么。怎么没有看到flashf插件和flash标签?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 西坡 于 2007-1-25 16:29 发表
作者信息一览:任何人无法修改,即使通过16进制修改器也一样。
by xipo,QQ383649590
正是小弟我!
更新后的新版除了融入了几个细节的元素以外,看点就是如何利用平台的边缘机制,达到用刀硬砍,1秒秒杀BOSS。 ...

管理员禁用了flash显示

期待lz有忍者龙剑传3的表演~

想问一下?那滑步和上墙是怎么做到的啊?:funk:

http://www.xinyoudong.com/TopicO ... BoardID=4&id=45
西坡的录象制作讲解。。。强悍。。。。
:)

欣赏一下楼主的大作……

BOSS这样一来好简单..:L

这是假的吧~~太强了!

确实厉害 哈哈哈哈