EMU618社区

搜索

[求助] [FC]關於熱血格鬥傳說,有這樣的修改版嗎?[已不需要了]

本帖最后由 goldmannb10 于 2010-12-13 08:30 编辑 . v+ m! j" N8 ]/ T

7 Z4 s, s7 l8 ^. [* ^" j這個遊戲在打鬥上是很過癮的。但是,因為我是用PPC手機玩,在操控上很難控制,根本打不過電腦,每次玩都只能逃或被打。但又覺的這個遊戲很不錯。
* L& \* W* Q' W1 G7 d因此,希望有人可以幫忙修改,把"玩家"也改成電腦(就是四個打者都是電腦),來個大亂鬥,雖然自己不能參與,但看電腦互K也是很過癮的。
4 x( |3 h( I5 Z% q, A6 F請熱心的朋友幫忙改一下了~~
( R$ U3 O. J$ P0 i0 G" Q# x感謝~) M# Q' b& L. a
覺的電腦的AI笨笨的,所以不需要了~~& Y) P3 j# N: L. K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1P和2P转电脑控制,以前好象团长改过?

2# 湘西小人物 / n8 e! P! X( O6 F# j7 ]( M7 F" e* ]
團長?  是哪位呢?   該如何與團長聯絡?4 O+ ?( |- @+ B. h- @- W6 C
謝謝~

团长时本论坛hack高手,目前在读书,很忙,有时间会上论坛的。

4# 李伟
3 Y' F" f8 z: L1 y8 Q1 ~( V* f既然團長在閉關,就不多作打擾了。/ J4 R' n7 c4 x" c2 S4 p3 J7 L
但我希望除了團長,其他有興趣的熱心同好們可以幫忙讓這個版本產生。6 i2 Q4 n! K1 m( j. l, Q
謝謝~

1# goldmannb10 & i' c. z) u  X) a$ e+ x6 n
經過我上網蒐索,真的有這個ROM。希望有這個ROM的朋友分享一下。
) ?: M2 p3 ~$ e- g6 G) F% U. A3 v+ H新增圖片一張供大家參考~
& k# ?) h1 I- s4 Z  e0 C9 t謝謝~

1# goldmannb10
3 q9 ~/ O4 E% q& G幫自己置頂~~