EMU618社区

搜索

(已解决,同时3DMARK03测试结果出来了)明天应该换显卡了,600以下的选择很多......

599元的7600GS有几款,小影霸、影驰、翔升品牌的。还有,X160(5)0pro也是这个价钱,我真不知道选哪个好了?懂显卡的帮我分析一下,谢了!

个觉得差不多...喜欢A就选A...喜欢N就选N:) 只是感觉价格贵了点...不如去年460的7300GS..不知道降价没...买便宜点好...免得失利伤心...如果RMB足建议每年更换最新配置...(富翁级):)

双敏7600GS

一张不错的卡,我同学就用这样.

AMD 3000+/512MB/双敏 7600GS

开3个QQ,1个惊天动地,N个网页,1个千千静听,照样玩..:kiss:

没发觉开得多:handshake ...不赶潮流还是节俭点好...免得花了钱却收不到心中预想的效果就不好办了:L

LS的说得很对,其实配置更新只不过是为了玩游戏,

如果上上网,聊聊QQ,听听歌,看看电影这样的话.

256MB内存+集成显卡就能满足了.

我的配置很烂,也就是为了玩游戏,所以最近想升级下.

对对...心静自然好...[貌似无视楼主的存在]:L

:yumen:

建议楼主这类问题可到太平洋电脑网的论坛询问..

高手如云,能给你个好的答案..

我只能说我对这方面只略知一二;P

只买得起两手显卡的路过......:time:

那些论坛枪手多,不负责任说话的人也很多,我心淡了…

我换显卡当然是为了玩游戏啦,还有就是我等着PS2模拟器的完善的…

电脑配置这玩意我不怎么敢买二手的:yumen:

原帖由 fanhe 于 2007/1/25 11:53 发表
那些论坛枪手多,不负责任说话的人也很多,我心淡了…

我换显卡当然是为了玩游戏啦,还有就是我等着PS2模拟器的完善的…

等PS2模拟器的成熟是没用的..有什么想法说清楚点..再帖上机器配置...估计比较好理解

貌似等PS2模拟器最好还是不要太期待了..
而且配置要求相当高 不是双核奔起来比较吃力..
ps:某帖看到过类似的介绍

我的旧主板能否用这些新的显卡么:call:

AGP图形显示卡和PCI扩展卡
插那个都可以吧......

那和我的旧主板无缘了:time:
现在AGP显卡比较好的是那些....

原帖由 兄贵 于 2007-1-25 13:06 发表 GS还是最好别买 LZ最好花点钱直接买个1950RPO好了 不是我吹 这卡比我的7600GT好的多 我的7600是XTX的BT狼系列 1400多 1950RPO 1600多 各种参数比7950GT差不多! 比7950委琐版好的多! 现在的游戏越来越漂 ...

说得容易,我哪有这么多的钱?我不换显卡,新游戏都撑不下去了,600元以下买个显卡,绝大多数游戏能流畅地玩就行了,特效我不是太注重的。

原帖由 海贼猎人 于 2007-1-25 12:39 发表 等PS2模拟器的成熟是没用的..有什么想法说清楚点..再帖上机器配置...估计比较好理解

想法楼上有说,机器嘛…双核AMD 3600+、512M DDR400

楼主的配置如何?

说真的,如果配置有点力不从心的话.
显卡再高级也是白搭啊...

如果运气好的话,楼主可以去电脑城淘淘二手整机.
如果RP爆发的话,说不定稍微再添一点钱就可以弄台不错的呢.

我一个朋友就是的.
花了1800不到的样子淘了一台去年6月分左右配置的电脑.
那个是别人急需用钱所以押在那的,机体都崭新崭新的.
恰巧偶朋友路过,于是死磨硬泡BOSS把那台电脑给弄回来了.

不是我打击楼上的..4000元搞定这样的配置...:victory:

只不过鼠标键盘垃圾点...;P

一个鼠标都要520元.....晕...这是什么世界....:time: