EMU618社区

搜索
楼主: fanhe

(已解决,同时3DMARK03测试结果出来了)明天应该换显卡了,600以下的选择很多......

看来,我有必要说明一下…我是换显卡,不是装机…

有钱淫.....不予评价......搞个双128就OK了...大多数游戏都行了....我也想要双核玩FFX....我这台破机只能到20帧:)

特效全关..:handshake

对我这集成显卡的来说,玩游戏一般特效全关以保证游戏的流畅.:P

我有600多还不如去买个二手的,肯定比买块新的好.....

看那天的RP了。。。。。。

如果LZ还想着玩PS2模拟器的话~!
那就低不要低于7600GT的显卡`!
最次的也就是7600GT了`!

看来不少人对这个话题都很感兴趣啊.

纯粹路过,各位继续.:lol

orz
7300GT都变成低端了...
唉,随便买个599元的7300GT或7600GS算了,撑着玩下去就行了,我烧不起钱

原帖由 fanhe 于 2007-1-26 19:01 发表
orz
7300GT都变成低端了...
唉,随便买个599元的7300GT或7600GS算了,撑着玩下去就行了,我烧不起钱

7300本来就是面向低端用户的,即使GT也不例外.

不过目前游戏买个7300GT足矣....

影驰7600GS吧~~其他就不觉得怎么~

看来我只能选择翔升 7300GT和影驰7600GS了,明天应该行动了,我要找找着两个卡的参数.
楼上两为可否把那两张卡的参数贴出来,我用GPRS上网的,不方便找

我只有599的说,这么贵我买不起的.
42楼说的是599元的7600GS

那么楼上认为599一下什么显卡比较好?

7300和7600所用核心是不一样的,自然还是有点差距.可以看一下评测,分别是丽台的7300GT和7600GS,采用新核心的7600GS要略胜一筹.

具体评测可以点这看http://publish.it168.com/2006/1114/20061114022401.shtml

当然,别人的评测只能做参考.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我只能说楼上是有钱人...
我压岁钱少得不好意思说出来...
我买个中低端的显卡就行了,那些千元以上的显卡对我来说是遥不可及的

我的主板没有AGP的插口的。

我现在去买了,在路上

影弛的还可以 我在用

是不是那个599的影驰7600gs的,我现在就在买卖现场了,应该也买影驰的

原帖由 兄贵 于 2007-1-26 19:32 发表

奉劝阁下千万别够买7600GS
GS很假

7300GT绝对比7600GS好
还有一个问题 7300是低端 不代表7300GT是低端 7300GT是中端
7300以下 指 7600GS 7600LS 7600标版 等等 指的这些

7300GT 你玩幽灵3 都可以开 ...

兄贵兄说这句话有点广告的味道..:yumen: