EMU618社区

搜索

MAME[0.32plus!0.105].[0.32kpp.for.netplay]中文完全版

MAME[0.32plus!0.105].[0.32kpp.for.netplay]中文完全版游戏手柄突然用不了了 怎么设都没反映 现在Mame 的模拟器 都用不了手柄但是别的模拟器都没问题 还有关于Mame Plus!国治2012版又能用手柄真是怪了 急急急 盼达人解答 关于Mame Plus!国治2012版好多rom都用不了

手柄都能设置 就是设置完了用手柄什么反映都没 以前也是这样设置的 MAME的模拟器除了2012版其他什么版本都用不了手柄 怪怪怪 急急急

[LV.Master]伴坛终老

“选项”->“默认游戏选项”,选择“控制器”选项卡

在红色方框选项打勾,再点确定即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

模拟器都是绿色软件,相互没有干扰的。

删掉模拟器的设置文件, 一般是“cfg”文件夹,和 mame.ini 文件,重新运行模拟器,重新设置试试。

Mame Plus!国治2012版好多rom都用不了,是因为模拟器升级了,ROMS也升级了,所以本站才发布了Mame Plus!国治2012版 的模拟器 和 Mame 国治2012版全集,他们是完全匹配的。

谢谢3楼 4楼 管理员我原来用过MAME[0.32plus!0.105的 还有别的版本 我用都没问题基本是照3楼管理员
设置的 在设置时手柄能设置 但是设置完后 手柄就没反映 2012能用 设置和别的版本一样的 除了2012我下了N个MAME各种版本都不能用手柄但是都能在输入设置里用手柄设置 设置完以后进入游戏手柄无反映 4楼管理员的办法我也用了不行哦 真 是郁闷啊

[LV.Master]伴坛终老

原因不明了,等其他高手来看看有无办法解决。

MAME文件夹里在第一次设置之后会出现一个叫"MAME.INI"的文件,你把这个文件删除,然后重新再都自己设置一次试试.

谢谢楼上的斑竹 MS 也不行真是怪了2012也是MAME模拟器啊 这两天我几呼下了能下的任何一个MAME的版本都是手柄设置完了就没反映用不了 我原来用的 MAME[0.32plus!0.105].[0.32kpp.for.netplay]中文完全版
都2年了都没问题 重新还原了系统应该也不会有问题 要不2012又能用手柄 别的各种模拟器和PC游戏用手柄都没问题 看来要重新下2012的ROM了 谢谢各位的关心