EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: plenix

[评论] 生化2,全S级过关!

关闭 [复制链接]

原帖由 171822 于 2007-1-26 19:52 发表
感觉生化系列难度偏低,玩多了已经没有恐怖感了,建议LZ去玩一下寄生前夜2的病态模式那个才好玩.

还有喜欢寄生2的朋友啊,我最喜欢玩它了,病态模式普通小兵都有被秒的可能,我喜欢.我都把EASY的东西打全了,呵呵.
我怎么记得生化2是连续3遍表里关才出豆腐啊,前面的朋友不是2遍就是4遍?
.现在玩PC中文版的,虽然没震动,但中文给我的感觉比震动来的好.
当初玩豆腐上瘾,直到看了那个急速通关的录像,受了打击,才不玩了.比我快20秒啊,我晕.

不知有没有人生化2梦魔级别能不能通关  被丧尸咬到4下你就准备后事了  而且丧尸血超多  除非你爆头 否则打死一丧尸要N枪  有达人可以过吗:time:

给嚎鬼的报道我也见过,还有图片,就不知道是不是真的,好像说是英文版的,A级通关6次

原帖由 白水林 于 2007-2-2 21:27 发表
不知有没有人生化2梦魔级别能不能通关  被丧尸咬到4下你就准备后事了  而且丧尸血超多  除非你爆头 否则打死一丧尸要N枪  有达人可以过吗:time:

百度上有人发过全图文攻略,能过的,我就能过.
豪鬼这个是假的,不能打出来.

:chongbai:  听说PS模拟器只要下个补丁就能玩中文游戏
谁能给我 生化危机1 ISO  和寄生前夜 的

楼上,寄生前夜1前几年已有中文的了.生化不知道.

原帖由 白水林 于 2007-2-2 21:27 发表

早就通了,很容易的,  遇到僵尸能闪就闪  不要用手枪打,在BUS遇上的 2SS让它们咬一下踩死一 个  ,推倒一个 只要进了警察局,拿到 霰弹枪 来一个暴一个头,

本来以为自己玩的很不错

满自信的说

看了一个豆腐敌全灭通关的录象才知道自己离王道还差的很远

有条件的同志可以找找看

希望对大家能有所启发;P

目前只有1没有通关其他都通了