EMU618社区

搜索

[已解决] 找一款FC遊戲[已解决]

很小的時候玩的  印象真的很模糊了
只記得是橫向移動  像瑪莉兄弟那樣
主角是一個男生  不斷往前進就能過關 中間路上有洞
本來以為掉下去會死  可是有次掉下去就變成在地底前進
陸地上應該是像在都市的感覺  好像也有小飛船會經過

還記得裡面人物操作起來好像呆呆的 但是是蠻可愛的一個遊戲  
不知道有沒有人有印象?

再说具体点吧,比如,用枪还是徒手,打什么的?有没有什么BOSS?等等

我決定把主頁的FC全集下載回來找了!!
想當初那卡帶爛到沒有殼  只有裡面的板子 我還是很愛玩它
可惜當時太小印象實在太模糊了  可能只有等玩到遊戲才會恍然大悟
就順便回味一些老遊戲吧

我還蠻幸運的 居然在FC全集第10頁就找到了!!!!{:4_111:}

百战大出击 (日版) (动作)Tokoro San no Mamoru mo Semeru mo (Japan)

話說這遊戲重玩的感想....怎麼會這麼難!
然後沒有怪出來的地底才能進去  裡面怪也很多 沒有比路面上好

總之已解決  謝謝!

评分

哈哈,太感谢你了。
前两年我也求过这个游戏。

当初,我描述的还是很具体的。

印象中是子弹是抛物线的,射程也很短。

开始不久,会遇到一个颜色有点绿的怪,你不用开枪,追着他跑,他就会被逼着后退,然后撞翻后面的其他小怪。

不久就会有个BOSS,个子比较大,头上是潜水元头盔似的。中间还有个楼梯。

可惜当时也是没找到,现在终于通过楼主的努力,我也找到这款游戏了,哈哈!

找到多年以前玩的游戏,就像找到多年未见的老朋友一样开心啊!!

初恋的感觉真好