EMU618社区

搜索

请求一个游戏问题!

关闭 [复制链接]

我有一个游戏【傲剑狂刀】109版本。刚开始能正常的玩后来有一次玩的时候不知碰到什么按键了。一进入游戏后出现一个大的MAIN  MENU的字母下面有七排英文字母。好像是设定游戏用的。我不会设定。只知道其中有一项是设定时间的。当选完最后一项EXIT时画面上就出现一排TEST   MODE  DIP ,SW  1   OFF!这样的字母不停的闪烁然后按任何按键都不好使了。这是怎么回事呢?怎么才能设定回来呢?求高手帮忙。

[LV.Master]伴坛终老

你用何模拟器?

我用的是MAME模拟器呀。。。 2# 疾风之狼

[LV.Master]伴坛终老

按TAB键弹出菜单,进入机台设置,将业务用模式设为关闭,退出菜单,再按F3重启即可。

评分

好使了!可以玩了,老大你太厉害了。还有个问题想请教。也是MAME模拟器的【野狼行动3】我用鼠标控制。不知怎么设定的。光枪的准星不能进入屏幕左侧大约四分之一的地方!也就是屏幕左边大约四分之一的地方是盲区不能射击。等我换键盘操作时也是这样。怎么办呀?怎么才能给设定回来????谢谢老大帮忙!!! 4# 疾风之狼

重新校准x,y轴.
按F2进入业务模式-按开始键进入gun pos set.
min x y.鼠标移动到右上角使xy的坐标最小化,点一下射击键.然后max x y,鼠标移动到左下角使xy的坐标最大化点一下射击键.
完成以后2p一般不用,直接按2p的射击键略过.
最后点射击键移动到exit,按开始键退出.

评分

我靠!真的好使了。老大,你真是神!五体投地中。。。。顺便还想再麻烦你两个问题。1:我用MAME 模拟器下载的【战球】怎么玩不了?进入游戏后屏幕的下方显示999。并开始倒计时。倒计时完事后还是什么也没有。
    2:MAME模拟器进入游戏后按Tab可以进入游戏设定选择第二项:输入设置(这个游戏)。可以进入游戏设定。如果设定错了。又忘记了原始的设定。怎么才能复原原始的设定呢?谢谢!!!
6# rayman33

设定错了,回车之后按Esc取消,重新设置.倒计时结束后的一般需要重启游戏,快捷键F3.

老大,我有很多项都设定错了。然后我又进入游戏了。等进入游戏以后发现设定的不对。等我在进入设定时。我已经忘了我都设定过什么按键了。这时想要复原最原始的设定怎么处理呢???谢谢帮忙!
设定错了,回车之后按Esc取消,重新设置.倒计时结束后的一般需要重启游戏,快捷键F3.
rayman33 发表于 2010-12-12 23:03

你自己的设置,忘记了,没办法恢复。
如果想恢复刚下载时的默认设置,可以再次下载模拟器,把里面的CFG文件夹覆盖你现在模拟器的文件夹。

不过,设置按键分设置所有游戏按键和设置当前游戏按键,不管之前的设置能不能想起来。就算是重新设置,也不麻烦啊,反正,你想怎么设置你就怎么设置咯。

评分

你自己的设置,忘记了,没办法恢复。
如果想恢复刚下载时的默认设置,可以再次下载模拟器,把里面的CFG文件夹覆盖你现在模拟器的文件夹。

不过,设置按键分设置所有游戏按键和设置当前游戏按键,不管之前的设置 ...
emu618 发表于 2010-12-13 08:26

你说的很有道理,可是由于我不会设置。也不懂怎么设置。不知道哪个设置是管哪个项点的。就比如【飙风追逐】这个游戏被我设置的只能开车却不能转弯了!晕了。。。玩起来那个遭罪。。。。

你不会再改设置啊,很简单的。

你不会再改设置啊,很简单的。
李伟 发表于 2010-12-13 19:08

关键是看不懂呀?不知哪个按键设定是管转弯的。也不知那个按键是管刹车或是油门的!

不能转弯应该是方向键配置错误吧?
你先恢复成默认,即重新下载或覆盖模拟器.
一般街机有6个键位以及8方向,你不要每个游戏都设置.
然后指定6个键位和8方向到键盘或某些设备即可.
有需要的特别的游戏,在特别的设置即可.
最后锁帖了,祝你游戏愉快.