EMU618社区

搜索

[已解决] 街机达人进 找2款街机游戏哦 呵呵[已解决]

第一款 纵版飞机游戏
开始随便选机械飞机 进入游戏后可以点一个键 可以换飞机 换到非机械飞机 而且还是一开始选不了的
一个飞机 有4个小东西跟着 类似1945

最主要的特点就是游戏中消灭敌机掉的分 只要一个不漏的都接住 分就越来余越高
打个比方 开始敌机挂了 掉50金币 你接住了 过一会就变成掉100  200 一直到5000

第二款
也是纵版的 不知道是不是叫什么特种部队 边往前走边设计 有瞄准器
边走还可以边打路2边的油桶啊什么的 会掉药 武器之类.

射击的时候按键按住不动 瞄准器动 人不动
不按键 人可以动

谢谢版版 特种部队找到了 原来只要搜一下就好 呵呵 不好意思了

谢谢大家了 呵呵

可以换飞机的,好象是那个没模拟的改版空战之路.特种部队在主页上搜一下看看.

谢谢版版回复 ``

飞机的 空战之路 好像不是这个

应该就是空战之路吧?

能换人版的现在模拟器上没有,可以用作弊码调出全人物,但不能换.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

应该就是空战之路吧?

能换人版的现在模拟器上没有,可以用作弊码调出全人物,但不能换.
霜叶 发表于 2010-12-11 22:43

对了 这个图很熟悉了 就是这个... 那要怎么才能玩呢
俺还想在俺的PSP上玩呢 呵呵

第一个不知道,第二个好像叫《勇士们》。

空战之路 俺下了 TAB菜单 作弊码 该游戏没有作弊码 呵呵

下载果汁MAME2012或本站其他版本的MAME模拟器,里面都是自带作弊码的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x