EMU618社区

搜索

怎么区分ROM是哪个模拟器可以用的呢?

我是新手,菜菜鸟{:4_109:} ,不过是街机资深玩家,小学2年级就开始玩了,一直玩到初中毕业{:4_111:} ,可想而知接下来就是打工了{:4_119:} ,请问下果汁,怎么区分ROM是哪个模拟器可以用的呢,还有模拟器里的所有游戏是固定的吗,比如WinKawaks里面所有的游戏是353个,那么在这353个之外的游戏,即使是这个模拟器支持的cps1,cps2,neogeo游戏,但还是无法玩吗?先谢谢了{:4_103:} 。

街机游戏文件和模拟器最好版本匹配,否则有可能运行不了或者有问题。

同一个游戏,很多时候好几个模拟器都支持,但是在各个模拟器里,这个游戏的游戏文件未必一样。

本站的游戏下载分类和模拟器下载都是对应的,比如,Winkawkas1.45全集的游戏,就要下载Winkawkas1.45 模拟器,Mame 105U5全集里的游戏,就要下载Mame105U5模拟器。

明白了吧?

多谢了,这个我明白了,不过前天在http://forum.emu618.net/上 下载的那不就全报废了{:4_118:},我还是自己慢慢研究下。。。

那个用 Winkawaks1.57 运行,100%没问题,相近的版本,也问题不大。

谢谢了,不过早就删光光了。{:4_103:}