EMU618社区

搜索

[疑问] [SLPS-01057][J] Final Fantasy VII International [4 Discs][Ripped From Original]

关闭 [复制链接]

写着4CD..FTP里只见到3CD呀....心中所属乃CD4也:funk:

4CD是国际版吧。。。

第4张为Bonus Disc 就是些游戏制作片花之类的,游戏本身3CD就完了。

我知道呀..但我想要第四碟...能给个机会吗?:)

我第四张CD还在.........不过是日文看不懂:time:

原帖由 ucg2 于 2007-1-25 19:55 发表
我第四张CD还在.........不过是日文看不懂:time:

为何不拿出来分享一下呢?如果有时间的话。。。

偶也有CD4... 但一般人發遊戲這碟都給丟一邊去了...

就如SONIC所說, 因為這片子不是遊戲的一部份, 故D版都會把它給除去...

想要.KEN大大考虑下吗?:chongbai:

原帖由 sonic 于 2007-1-25 19:22 发表
第4张为Bonus Disc 就是些游戏制作片花之类的,游戏本身3CD就完了。

不对啊,你记错了吧,第4张CD是PERFECT GUIDE,意思为完美指南
制作花絮只是很小的一部分,80%内容是游戏中绝大多数道具的取得路径以及怪物,道具,武器,防具,魔晶石等等全图鉴包括每个人的必杀技以及所有召唤兽演示

也是游戏内容的一部分,怎么可以说和游戏没关系呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

幻幻你的原版Disc4回來了?

原帖由 Ken-mkII 于 2007-1-26 01:06 发表
幻幻你的原版Disc4回來了?

国际版4CD原版的一直在我手里啊,这是我用探头截的图

FTP里面的FF7当初是我用这套盘做的ISO,包括北欧女神也是我用原版游戏做的ISO,  现在是不是换过就不清楚了

530的意思是第4张CD不要, 所以我就没做进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 セフィロス 于 2007-1-26 01:15 发表

国际版4CD原版的一直在我手里啊,这是我用探头截的图

FTP里面的FF7当初是我用这套盘做的ISO,包括北欧女神也是我用原版游戏做的ISO,  现在是不是换过就不清楚了

530的意思是第4张CD不要, 所以我就没做进去

... 刺蝟當時有說不要disc 4嗎? 奇怪... BTW, 若你方便的話, 有空就傳一下吧~ 謝了...

這碟看來還是有人求的 ... LZ就是一例

原帖由 Ken-mkII 于 2007-1-26 01:35 发表

... 刺蝟當時有說不要disc 4嗎? 奇怪... BTW, 若你方便的話, 有空就傳一下吧~ 謝了...

這碟看來還是有人求的 ... LZ就是一例

明天或者后天我找时间弄进FTP去

原帖由 セフィロス 于 2007-1-26 01:44 发表

萬分感謝~

原帖由 セフィロス 于 2007/1/26 01:44 发表

感谢感谢!网上一直没有优秀的FFVII CD4下载

PS:今天一天进不了论坛!

看来我也要马上收集才行:P

原帖由 セフィロス 于 2007/1/27 10:10 发表
已经传进FTP
http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=12484&extra=page%3D1

谢谢..不过FTP里暂时未出...估计调整中...下午也许能下:)