EMU618社区

搜索

[讨论][圣斗士冥王篇 后章]讨论专用帖

后章终于在无数人的翘首期盼下开始播放了,那么您看完后章后有什么感想呢?或者您想说些什么呢?

在这里您可以尽情的讨论!

PS:此讨论帖禁纯水!禁止不尊重他人!
      如出现以上情况按版规处理!

这东西好像后章放完也结束不了吧,还会有后后章么……

好象是结束不了,大概后章是到叹息之墙吧
如果真是如此,莫非还制作公司还准备弄个 终章  出来?

PS:不知道是不是我视觉出了问题,感觉后章和《冥王十二宫》的制作水准还有点差距呢

主题歌曲也8好听的说~~~~~~~~~:(

:) 我感觉挺好的说:lol

感觉什么都没有变,还是我喜欢的圣斗士....

圣斗士虽然画质好了,科技进步了啊。:loveliness:
总体感觉发展的太快!没有紧张的那种感觉了!:handshake
叹息之墙破坏后应该还有终章吧!
那个哈迪斯竟然是个魔鬼!竟然会败给雅典娜的小宇宙:yumen:
难道爱的小宇宙会那么厉害:call: 瞬竟然那么容易把哈迪斯赶出身体:call:
PS:可能是雅典娜的帮助吧:L
还是挺喜欢这部作品的:kiss:

画面正的漂亮级,但有点要说说,好像整个打斗中形势不像以前一面倒,但细想想~~是青铜的厉害了还是冥界的变弱了~~:call:
Sarge 该用户已被删除

原帖由 sundamxxxx 于 2007-1-25 21:09 发表
圣斗士虽然画质好了,科技进步了啊。:loveliness:
总体感觉发展的太快!没有紧张的那种感觉了!:handshake
叹息之墙破坏后应该还有终章吧!
那个哈迪斯竟然是个魔鬼!竟然会败给雅典娜的小宇宙:yumen:
难 ...

同感!
进度方面的确有点快!~~~~~~~~
不过之所以这样做好象是为了改变以前剧情过于拖沓的毛病

哎~~~~~~~~~
双刃剑啊~~~~~~~~~

没的说了~  我很喜欢看圣的~  
要问感觉嘛  ~毕竟现在是美国与日本合资拍摄的后章 虽说打着圣的名字 但感觉上没有以前的感觉了~ 说不出的感觉~

因为不是TV放送,又是FANS向的DD

所以节奏加快我倒是可以理解

可惜的是这样显得战斗太简单,过于程式化,总不过瘾,敌人也太弱了吧

算了,还是把重点放在博大精深的剧情上吧

恩....本人在等这游戏呢,希望做的好一点啊...真想弄点OST什么的来听

现在也只是到了叹息之墙,以后的还没出,等的好着急啊。
顺便评论一下,后章只是让我觉得画的更漂亮了,其他真的没什么特别的,SEIYA还是那么的神勇,怎么打都不死,果然是号称“小强”的男人!!!

五小强的底力发动实在是无敌;P

一年前下了6集,看到一辉打三巨头
现在出新的没有?之前看到叹息之墙的预告而已:call:

现在只到叹息的墙壁
之后12黄金圣衣大集合创造太阳毁掉叹息之墙吧

后篇应该还有两集没有出吧:call:

:yumen: 5、6集不记得是啥时间出了~

:L 如果照这种进度下去,怀疑第六话就大结局了~

:) 发自肺腑的说一句:' 车田啊!你让我等了20+年了!" 本来小孩子看动画是很正常的 !
但素现在连未成年人保护法都 不支持我的情况下 还在看 我的卡桑为了抢电脑来了一句:"去把我给你买的录象带找来到电视看去,电脑给我!"虽然我想撒娇 但素已经是2007年了.

小强永远是小强,也就只想看叹息之墙的那次12黄金华丽齐聚,和潘多拉死在一辉怀中那段,其他看不看都无所谓