EMU618社区

搜索

请求一个关于模拟器的问题!

{:4_109:}   麻烦各位高手能不能告诉我一下MD模拟器怎么使用?{:4_121:} 能尽量说得详细一点吗?{:4_111:} (咱家网站主页上说的我看不懂。 ){:4_113:} 是不是也像MAME模拟器那样?{:4_117:} 先把模拟器下载下来{:4_120:}  然后加压倒当前文件夹。{:4_115:} 解压后会出来很多乱七八糟看不懂的文件 {:4_96:} 其中有一个是roms文件。然后把下载的MD游戏放到这个roms文件里。{:4_117:} 然后按F5一刷新就出来了 。{:4_101:} 是这样的吗?如果不是最好能告诉我具体应该怎样操作?{:4_106:}  谢谢了!如果能在顺便把FC的模拟器使用方法详细的说出来那就更感激不尽了!!!{:4_118:}   

MD模拟器使用更简单。
你看下这个教程吧:

http://forum.emu618.com/thread-40557-1-1.html

FC的和MD类似。

2# emu618     老大,这个我已经看过了太笼统了。我这个小白根本就看不懂呀。。。

比如你要更换桌面壁纸,你会选择一张图片.你要用MD模拟器打开一个游戏就不会选择一个rom么?点开模拟器-点文件-打开游戏-指定游戏rom位置,选中rom.

比如你要更换桌面壁纸,你会选择一张图片.你要用MD模拟器打开一个游戏就不会选择一个rom么?点开模拟器-点文件-打开游戏-指定游戏rom位置,选中rom.
33namyar 发表于 2010-12-17 22:40

我不懂的地方是,下载的模拟器是否需要先解压?下载的MD游戏需不需要解压?

[LV.Master]伴坛终老

我不懂的地方是,下载的模拟器是否需要先解压?下载的MD游戏需不需要解压?
www111q 发表于 2010/12/18 08:37

下载的模拟器要先解压,下载的MD游戏要不要解压随你,模拟器是可以读取ZIP格式压缩包。

任何一个程序应该都要解压缩才可以正常使用的吧

都要解压缩。

有的游戏更新时,可能弄成rar格式的了,反正你不熟悉,就全部解压缩

都要解压缩。

有的游戏更新时,可能弄成rar格式的了,反正你不熟悉,就全部解压缩
emu618 发表于 2010-12-18 17:51

唉。。。。。我现在只会使用MAME 模拟器。别的都不会用。MAME的模拟器比较简单。下的游戏文件不需加压直接下到roms里然后一按F5就刷新出来了。别的模拟器就晕了。。。我怎么这么笨呀?我以前学习挺好的呀?学别的东西也挺快的呀?为什么对这个电脑就这么白痴呢???

还没有懂吗?发站内信把你的QQ说一下

还没有懂吗?发站内信把你的QQ说一下
zhuzhenghao 发表于 2010-12-18 19:04

什么叫发站内信呀?怎么发?我在这里直接把QQ给你不可以吗?

把鼠标停在我的头像,再发送短消息

把鼠标停在我的头像,再发送短消息
zhuzhenghao 发表于 2010-12-19 11:41

我把QQ号都发给你了。你怎么还不加我呢?收到我的QQ号了吗????