EMU618社区

搜索

[分享] GBA《妈妈3》中文版下载

为什么这个游戏汉化版很久以前就出来了。。论坛和主页都没提供下载呢

======漫游汉化组说明文件======

游戏名称:(GBA)2377 - Mother 3(J).gba
  中文名称:地球冒险3
  补丁版本:简体中文剧情汉化版

完成进度
   破解:95%
   翻译:100%
   文饰:100%
   美工:0%

此为该游戏的简体中文剧情汉化版。汉化完成了所有剧情道具文本,仅怪物图鉴没有汉化。图片没有汉化。
  由漫游汉化组和空气汉化组联合汉化。

破解:Kingbao578、空气、flyeyes
  翻译:感恩而死
  统筹:胡里胡涂
  文饰:Andystar、用电器、胡里胡涂
  特别感谢:huya、S1任区、漫游内测号领取群的所有玩家

三年了!我们用了太多时间来沉沦,来思考未来和人生。虽然感恩而死依靠一人之力很早就完成了翻译任务。但是动力无法像H1N1那样快速传播,漫游的一帮老人们依然在原地徘徊。关于人生,我们也许思考过;关于未来,我们却从未染指。汉化商业化就是死,不商业化就是沉寂。如果一定没有第三条路的话,我们也许该放手了。回首那些曾经和我们一起作战的名字:狼组、勇者、天使、CGP……漫游似乎也应该是去“银色之家”和他们相聚的时候了。
  如果不是Andystar的加入,这款老娘3也许真的会被我们带入坟墓。也许!幸好只是也许!Andystar的坚定不移,让这款老娘3有了前进的动力,让漫游组有了活力。我在异乡漂泊了7年之后,也终于不再摇摆,下决心让自己的人生去走一条以前不敢走的路。或许,真的有第三条路等着漫游汉化组和他们的朋友们去踏步向前。

在这圣诞夜
  为老娘3汉化的功臣 感恩而死和Andystar——干杯!
  为还记得漫游组和空气组的玩家——干杯!
  为一个我们全新的未来——干杯!

感谢您支持漫游汉化组。

各位在游戏中发现的问题可以到我们的网站和论坛发表你的看法和意见。
  网站:http://www.manyoteam.com
  论坛:http://www.tenvana.com
  另:关于漫游汉化组补丁的补充说明:
  本组为非盈利组织,此补丁是为了个人研究需要,与一切商业活动没有关系。
  凡市面上出现的本组汉化作品的游戏卡带均为未经本组同意私自盗用的。

[/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

嗯 虽然我不下,但是我还是要支持一下lz ,更加支持一下漫游汉化组,非常感谢你们的无偿劳动!

论坛里有,主页上是否有就不知道了
http://forum.emu618.com/viewthre ... 8%C7%F2%C3%B0%CF%D5
地球冒险3

我的主题帖已经收入了此游戏.
http://forum.emu618.com/thread-80256-1-1.html
在此主题贴截止时间以前的我敢说全收入.
有时间的看看吧,看有没有什么遗漏的.

看来古列兄台不关心我啊...
另外主页下载不只遗漏这一款游戏.
已经给上面反映了,好像还没有更新吧.

潜水员向LZ致敬~~

看截图汉化得很好呢

不错,谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享。。

刚才玩通关,发现最后和波奇以及哥哥战斗时出的一些对话是乱码,希望LZ能修正

就是地球冒险3,已经下载了。

这不就是老娘3吗?

纯支持。。。无爱的酱油党飘过。。。

谢谢楼主的分享

支持楼主

这个游戏没玩过!!!

已经下载,非常感谢

好东西啊~!

不错,谢谢楼主分享

十分感谢LZ无私分享